Фильтр АГС. Нужна помощь!

12
S
На сайте с 12.01.2012
3
1189

Доброго времени суток дорогие форумчани. Такая проблема, около 3 месяцев назад мой блог попал под фильтр АГС, причину никак не могу определить, т.к. ссылок не продавал, контент 98% уникален, писал Платонам отвечают шаблонно. Может у кого то есть небольшой опыт по выводу.

PS. Недавно читал что если сайт добавить в ЯК то вероятно что он выйдет из под фильтра, вероятно или лош? Заранее всем спасибо!

[Удален]

Покажите сайт, телепаты в отпуске.

S
На сайте с 12.01.2012
3
n1g3r:
Покажите сайт, телепаты в отпуске.

извиняюсь!

seoeffector.ru

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Я извиняюсь, конечно, но вот это что такое -

User-agent: Yandex

Disallow: /

P.S. прописано в роботсе.

После этого вы чего-то от яндекса хотите??

Подпись не трогать мою!!!!!!
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
seoeffector:
извиняюсь!

seoeffector.ru

robots.txt

Браво!

Вы можете с уверенностью сказать, что на все 100% уберегли сайт от бана и АГС, запретив индексировать сайт.

Видишь? Свободная подпись.
S
На сайте с 12.01.2012
3
Mendax:
Я извиняюсь, конечно, но вот это что такое -
P.S. прописано в роботсе.
После этого вы чего-то от яндекса хотите??

Это я сам уже закрыл, использую разные методы но никак не получается вывести, теперь хотел закрыть индексацию хоть на месяц два, а потом посмотрим!

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Пора бы уже от праздников отходить

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

wwwwww, +1, но только почему одна страница в индексе? Неужели робот яши обошел эту директиву, и если можно, то по подробнее, так как ранее такого не замечал...

[Удален]

Закройте от индексации категории в роботсе, поставьте в ноуфолоу ссылки в блоках Последнее, Самые коментируемые, Популярные. + уберите в полной новости блок "Если вам понравился пост или блог, то подписывайтесь на обновление и следуйте за мной в Твиттере:" - и просьбу. Закройте от индексации в роботсе html карту сайта. Закройте в роботсе обратную связь. И уберите полностью перелинкову в средине поста, http://seoeffector.ru/o-bloge - это же вообще жесть, а не перелинковка. Ну и пишите дальше посты, а то контента на сайте не так то и много.

S
На сайте с 12.01.2012
3

Спасибо большое!

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
seoeffector:
Это я сам уже закрыл, использую разные методы но никак не получается вывести, теперь хотел закрыть индексацию хоть на месяц два, а потом посмотрим!

Эм.. смысл в закрытии какой? Если закрыли, полюбому яндекс не возьмет, чтобы вы не делалил! И откройте, нельзя в роботсе делать двойные br-ы. Уберите ненужный пропуск строки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий