- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток дорогие форумчани. Такая проблема, около 3 месяцев назад мой блог попал под фильтр АГС, причину никак не могу определить, т.к. ссылок не продавал, контент 98% уникален, писал Платонам отвечают шаблонно. Может у кого то есть небольшой опыт по выводу.
PS. Недавно читал что если сайт добавить в ЯК то вероятно что он выйдет из под фильтра, вероятно или лош? Заранее всем спасибо!
Покажите сайт, телепаты в отпуске.
Покажите сайт, телепаты в отпуске.
извиняюсь!
seoeffector.ru
Я извиняюсь, конечно, но вот это что такое -
User-agent: Yandex
Disallow: /
P.S. прописано в роботсе.
После этого вы чего-то от яндекса хотите??
извиняюсь!
seoeffector.ru
robots.txt
Браво!
Вы можете с уверенностью сказать, что на все 100% уберегли сайт от бана и АГС, запретив индексировать сайт.
Я извиняюсь, конечно, но вот это что такое -
User-agent: Yandex
P.S. прописано в роботсе.
После этого вы чего-то от яндекса хотите??
Это я сам уже закрыл, использую разные методы но никак не получается вывести, теперь хотел закрыть индексацию хоть на месяц два, а потом посмотрим!
Пора бы уже от праздников отходить
wwwwww, +1, но только почему одна страница в индексе? Неужели робот яши обошел эту директиву, и если можно, то по подробнее, так как ранее такого не замечал...
Закройте от индексации категории в роботсе, поставьте в ноуфолоу ссылки в блоках Последнее, Самые коментируемые, Популярные. + уберите в полной новости блок "Если вам понравился пост или блог, то подписывайтесь на обновление и следуйте за мной в Твиттере:" - и просьбу. Закройте от индексации в роботсе html карту сайта. Закройте в роботсе обратную связь. И уберите полностью перелинкову в средине поста, http://seoeffector.ru/o-bloge - это же вообще жесть, а не перелинковка. Ну и пишите дальше посты, а то контента на сайте не так то и много.
Спасибо большое!
Это я сам уже закрыл, использую разные методы но никак не получается вывести, теперь хотел закрыть индексацию хоть на месяц два, а потом посмотрим!
Эм.. смысл в закрытии какой? Если закрыли, полюбому яндекс не возьмет, чтобы вы не делалил! И откройте, нельзя в роботсе делать двойные br-ы. Уберите ненужный пропуск строки.