Помогите с переносом сайта с хостинга на денвер.

12 3
[Удален]
2053

Уважаемые форумчане, помогите перенести сайт на денвер, так как нужен тестовый вариант сайта, движок самописный, связь с автором потеряна. База данных стала отлично, залил файлы сайта на денвер, но при запуске сайта открывается следующая картинка. Жду вашей помощи.

jpg skrin.jpg
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

1) Если работаете с Денвером, то файлы нужно класть в папку имя домена --> www

2) В эту папку положите все файлы из директории www Вашего сайта, находящегося на удаленном хостинге.

Видишь? Свободная подпись.
T
На сайте с 09.12.2011
55
tls

Файлы сайта на хостинге расположены в папке public_html (либо www), т.е. заливать на денвер надо только ее содержимое. Плюс, чтобы все точно работало надо создать исходный домен в денвере.

[Удален]

Создал папку с именем домена, залил туда содержимое папки www, открывается следующая страница.

jpg skan2.jpg
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Вы официальную документацию хоть почитайте.

Еще раз.

1) В папке C:\webservers\home\имявашегодомена\www\

размещаете содержимое, которое копируете с Вашего действующего сайта из папки

или

html_public (они должны вести в одно место)

Не забудьте сделать рестарт денвера

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Или если как Вы делаете через localhost папку, то

C:\webservers\home\localhost\имявашегодомена\

[Удален]

Все так и сделал, теперь вообще ошибку выдает!

T
На сайте с 09.12.2011
55
tls

В папке \home\ денвера делаем папку нового домена example.com: \home\example.com , внутри новой папки делаем папку www, получится: \home\example.com\www . После рестарта денвера открываем адрес example.com, должен открыться пустой сайт. Проверяйте.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Хм... Я, например, совсем не так делаю. Может, конечно, я делаю неправильно, но все работает отлично :)

Чтобы перенести сайт, я делаю следующее:

1) по адресу home/localhost/www/ создаю папку, например site. Затем перезапускаю денвер.

2) заливаю файлы с хостинга из папки public_html прямо в созданную папку site (т.е. в home/localhost/www/site/)

И все...

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
denslav:
Все так и сделал, теперь вообще ошибку выдает!

Так - это как? Я дал 2 варианта.

[Удален]
tls:
В папке \home\ денвера делаем папку нового домена example.com: \home\example.com , внутри новой папки делаем папку www, получится: \home\example.com\www . После рестарта денвера открываем адрес example.com, должен открыться пустой сайт. Проверяйте.

Все так и делаю, создал папку с файлами сайта по адресу C:\WebServers\home\slavbravo.com.ua\www

перегрузил денвер, захожу на slavbravo.com.ua мне предлагается открыть этот файл

jpg denver..jpg
DV
На сайте с 01.05.2010
644

php не обрабатывает.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий