Проблема с переносом сайта

FB
На сайте с 09.01.2009
17
390

Сделал я сайт на денвере. Теперь, чтобы залить сайт на хостинг необходимо перенести базу данных. Как коректно перенести базу данных с денвера на хостинг?

[Удален]

Импортом(сделать дамп базы на локалке, создать новую базу на хостинге, сделать SQl запрос дампа базы через ПХПмайАдмин)

PS: Не забываем про кодировку базы

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Либо используйте SypexDumper для бекапа и восстановления базы!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

А на каком движке сайт сделали? Может проще вообще импортировать/экспортировать базу (не mysql) через админку? :)

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
FerrumBoy:
Как коректно перенести базу данных с денвера на хостинг?

1. Через phpmyadmin выбираете свою базу, идете по вкладке "экспорт", выделяете все таблицы, делаете экспорт в файл (если база большая или у вашего хостера есть какие-то ограничения на импорт базы через phpmyadmin - выбираете сжатие gzip)

2. Создаете на хостинге новую базу данных и пользователя с полными привелегиями.

3. На хостинге заходите в phpmyadmin, выбираете свою новосозданную базу, переходите на вкладку "Импорт" и импортируете сохраненную базу.

P.S. Если речь идет о WP, то не забудьте сверить файл wp-config.php - данные базы, т.к. зачастую хостеры добавляют свой префикс к базе и пользователю.

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
FB
На сайте с 09.01.2009
17

Перенес базу с помощью Sypex Dumpe, вроде все пока работает. Спасибо всем, кто отозвался.

FerrumBoy добавил 08.04.2009 в 21:02

Не все так хорошо получилось, как я думал. Какими бы я способами не переносил базу на хостинг, сколько бы раз не правил wp-conf.ru. А сайт все выдает одну и ту же ошибку:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webvzlom/domains/java-blog.ru/public_html/wp-config.php:1) in /home/webvzlom/domains/java-blog.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 850.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий