- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Плохо это или хорошо? В общем запарсил я статистику своего ресурса по LI (поисковые фразы) и дабы подтянуть НЧ планирую вставить в каждую статью вот такие блоки ссылок (см. рисунок) Что скажете? Запросы отбираю вручную, придаю им читабельный вид. Стоит ли так делать? Может можно нарваться на АГС? Спасибо.
Это классика, если ссылки нельзя разместить в тексте. Будет эффективнее их влияние , если они будут не динамичные, если они будут целевыми, а не просто как в примере взяты за основу названия материалов на которые ссылаются.
Это классика, если ссылки нельзя разместить в тексте. Будет эффективнее их влияние , если они будут не динамичные, если они будут целевыми, а не просто как в примере взяты за основу названия материалов на которые ссылаются.
Спасибо Присущ. Это я понял, ссылки буду стараться подбирать тематичные (просто сейчас сделал для демонстрации). Ссылки статичные и в анкоре не название материала, а фраза по который пользователь попал на данный материал. Но в целом, это же не может привести к фильтру какому-нибудь зловещему?
Спасибо Присущ. Это я понял, ссылки буду стараться подбирать тематичные (просто сейчас сделал для демонстрации). Ссылки статичные и в анкоре не название материала, а фраза по который пользователь попал на данный материал. Но в целом, это же не может привести к фильтру какому-нибудь зловещему?
К фильтру нет, если вы там не устроите спамную тусовку повторяющеюся на всех страницах.
К фильтру нет, если вы там не устроите спамную тусовку повторяющеюся на всех страницах.
Спасибо еще раз. Ну я вообщем планировал вручную все ссылки ставить, и думаю спамной тусовки не будет. На каждой странице будет уникальный анкор для ссылки и сама ссылка будет статичной. И еще вопрос.
Старые статьи лучше не трогать, и публиковать такие блоки только в новых, или же можно и старые использовать?
flame666, по-моему, Вы объединили два вопроса. Когда на страничке пишут "Нас находят по таким запросам" и идет список ключевиков - это откровенный поисковый спам, за который можно получить проблемы.
То, что показано на картинке, можно считать внутренней перелинковкой, и это хорошо, но ссылка "школьная программа слушать" выглядит как откровенно оптимизаторская и стрёмная.
ссылка "школьная программа слушать" выглядит как откровенно оптимизаторская и стрёмная.
Вот-вот специально оставил ссылку такого вида. Что бы вы мне подсказали :) ну а если я её переделаю например на ссылку вида "Школьная программа в аудио формате" тогда всё нормально? Можно продолжать так делать?
Старые статьи лучше не трогать, и публиковать такие блоки только в новых, или же можно и старые использовать?
Можно и старые, хуже врятли сделает. Но я бы лучше с новых ссылался на старые в первую очередь. И чтоб не каких встречных.
И чтоб не каких встречных.
То есть? Извините не совсем понял
flame666, старые/новые, мне кажется, не суть важно. Важно понять зачем это делается. Например, для каких-то целей логично ссылаться с более пиаристой страницы на менее пиаристую, а для каких-то - наоборот. Ссылаться с непроиндексированной страницы на проиндексированную, наверное, нелогично, а наоборот - логично.
Scaryer я вас понял, спасибо за ответы и помощь. Хорошего вам дня :)