Оптимальное количество ссылок с одного сайта

Regis
На сайте с 08.06.2010
116
624

Приветствую всех форумчан!

Подскажите, - сколько ссылок с одного сайта на другой эффективно ставить?

Достаточно одной ссылки на одну страницу, или сколько можешь столько и ставишь?

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Посмотрите на свой вопрос со стороны посетителя сайта.. сколько нужно посетителю ссылок столько и ставьте..

Если Вы про учет в ПС для ранжирования.. то опираясь на свой опыт и опыт анализируемых конкурентов то 1 ссылка на 1 доноре

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Помоему, вы меня не поняли.

Уточню.

Я продвигаю свой сайт. Ссылки не продаю.

Сколько ссылок с одного сайта-донора я могу ставить на свой сайт?

Имеется в виду 1 ссылка также эффективна как и 10 ссылок? Или с количество ссылок эффективность от этого донора падает?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Regis:
Помоему, вы меня не поняли.
Уточню.
Я продвигаю свой сайт. Ссылки не продаю.

Сколько ссылок с одного сайта-донора я могу ставить на свой сайт?
Имеется в виду 1 ссылка также эффективна как и 10 ссылок? Или с количество ссылок эффективность от этого донора падает?

Повторю.... то опираясь на свой опыт и опыт анализируемых конкурентов то 1 ссылка на 1 доноре

можно и 10 покупать.. но экономически неэффективно.. лучше на эти деньги купить с других доноров.. часто хорошая ссылка может стоит 20-70 руб..

A
На сайте с 21.12.2011
137

покупая анкоры с разных доменов, кроме позиции сайта по ключевикам, ты повышаешь тиц и пр.

а если необходимо купить несколько тысяч анкоров где набрать столько сайтов доноров этой категории? тоесть вопрос: насколько падает эффективность анкоров с одного домена (с разных страниц)?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
addwaserd:
покупая анкоры с разных доменов, кроме позиции сайта по ключевикам, ты повышаешь тиц и пр.

а если необходимо купить несколько тысяч анкоров где набрать столько сайтов доноров этой категории? тоесть вопрос: насколько падает эффективность анкоров с одного домена (с разных страниц)?

примерно на 37,8-46,9 %

F
На сайте с 23.02.2010
59

Сквознячки вообще-то для Гугла очень даже весомый аргумент. Но лучше конечно, чтобы было больше доноров, чем столько же ссылок с наименьшим колличеством доноров.

Трастовый блог «Искусство создания и продвижение сайтов (www.fortress-design.com
T
На сайте с 13.01.2012
13

У меня были ссылки с одного-двух сайтов.Один тематический.второй нет.

так pr до трёх поднялось,я и не заметил.а вот тиц уже которы месяц жду..всё никак.сейчас уже сайтов с десяти-пятнадцати наверно есть..все сам ставил,не покупал.

то что тиц нет-это нормально?страниц в поиске яндекса 150.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий