Ах, эти картинки

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
234
267

Добрый день! Думаю, это довольно актуально, когда на вашем сайте есть горы фотографий и у каждой нужно заполнять описание, тайтл и ключевики. С ключевиками все понятно - их уникальность не сильно важна. А вот что с тайтлом и описанием? Неужели у каждой фотографии они должны быть уникальными? И у каждой ли фотографии они вообще должны быть? Быть может в некоторых случаях ограничиться одними кийвордсами?

Просто вбивать разнообразные тайтлы для over9000 фотографий на одну тематику - это никакой фантазии не хватит.

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 200 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 )
D2
На сайте с 29.12.2011
50

Есть же автоматизированые способы прописывать метатеги для картинок.

Если контент это картинки то как же поисковик поймет что на них изображено если она будет уникальной и без подписи.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
234

Но фишка-то как раз в уникальности описания и тайтла. Ответа на вопрос пока что не услышал.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
Badmaestro:
Неужели у каждой фотографии они должны быть уникальными? И у каждой ли фотографии они вообще должны быть?

Уберите знак вопроса и Вы получите ответ.

Badmaestro:
Просто вбивать разнообразные тайтлы для over9000 фотографий на одну тематику - это никакой фантазии не хватит

Развивать фантазию как вариант.

К сожалению поисковики не научились сами понимать что конкретно изображено на картинке, и выдавать ее по конкретному запросу, без околокартиночного текста.

Я уже давно взял за правило - уникальный тайтл, и минимум 300 символов описания.

Фантазия не нужна - тупо описывайте, что видите на картинке, подробно.

Опыт на over 35к фотографий.

Без этого текста вы не получите столько траффика, сколько могли бы получить.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий