Удачное ли имя домена?

12
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Спасибо всем за ответы!

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
T
На сайте с 13.01.2012
13

Задавался аналогичным вопросом. А имя http://сео-каталог.рф/ будет иметь вес?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
209

Ключевик в доменном имени - это, конечно, хорошо, но не всегда возможно. Я вот думала-думала, какой мне домен под один сайт зарегистрировать и пришла к выводу, что я никак не могу русское слово туда вписать - ну, не вписывается оно и всё тут. И выглядит коряво, как будто с ошибкой, и вряд ли кто-то его в таком качестве воспримет. А вот будет ли кто-то искать по его иностранному аналогу?.. Может и да. Честно говоря, я впервые подумала о том, между доменом и содержимым сайта должна быть связь. По-моему, всё-таки главнее, как сайт выглядит, а уж назвать его можно... хоть непонятным, но легко запоминаемым сочетанием букв.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Элизабет, а если не секрет, - какое ключевое слово?

Наше дело правое - не мешать левому!
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Регистрировать домен под запрос не стоит, мое мнение

Всем добра!
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
209
87793:
Элизабет, а если не секрет, - какое ключевое слово?

Это литературоведческий термин, как и все термины, имеющий латинский аналог. Больше ничего не скажу, поскольку сайт буду скрывать до последнего. 😂 Насколько я знаю, это самая лучшая защита для новеньких ресурсов. Всё ещё не уверена, что название выбрано верно, но что сделано, то сделано. А и хуже всё равно не будет. По крайней мере, целое слово в тему, а не сочетание слов.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Домен должен содержать ключевое слово, так людям проще запомнить.

ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67

Удачно - не удачное. Лучше думайте о том, чтобы не попасть впросак:

Ресурс о напитках, например о чае -> Хорошее название «чай в пакетиках» -> как там по-буржуйски, ага «tea bag» -> о! клевое имя для домена - teabag -> лезем в гуглю и прозреваем.

S
На сайте с 19.02.2009
125
VictorSamus:
Домен должен содержать ключевое слово, так людям проще запомнить.

-сейчас трудно найти такие, использую в последнее время домены с дефисами. Громоздко конечо, но зато ключ напоминает людям о чем данный сайт.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
PS
На сайте с 03.08.2011
23

помоему пользователям пофиг какой у вас домен, а ключевое слово на продвижение не влияет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий