- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы тоже попробовал бы закрыть, но это один и тот же текст (закрою - закроется во всех разделах сразу), а хотелось бы, чтоб массажная накидка была видна в разделе "Массажные накидки", а массажная подушка в "Массажные подушки".
Не знаю как у вас у меня в страницах задана переменная и в зависимости от этой переменной (чему она равна) ноиндекс вставляется или нет, соответственно.
Не знаю как у вас у меня в страницах задана переменная и в зависимости от этой переменной (чему она равна) ноиндекс вставляется или нет, соответственно.
А где именно переменная?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Всё нормально. Страницы соответствия правильные (как по общим запросам, так и по моделям), а то что сайт по каким-то фразам не в ТОПе, так это не дубли описания виноваты! ;)
На данный момент, просто хотелось чтоб посадочная страница была та которую я планировал, а не та которую Яндекс выбрал.
А где именно переменная?
Ну смотрите. Условно говоря.
Есть набор кратких описаний моделей - А1, А2, А3 и т.д. которые само собой вставляются в страницу модели (А1 в стр1, А2 в стр2 и т.д.)
Есть страницы в которых происходит вывод кратких описаний (не важно сортировка или просто подбор по цвету). Эти страницы - sort1, sort2 и т.д.
В коде страницы sort1 вводится переменная ($sort=1 у страницы sort2 соответственно $sort=2).
В кратких описаниях моделей у меня такая фишка, код переписывать не буду, но вот так
у моделей A1 и А3 - "если $sort=1 выводим ноиндекс"
у моделей A2 - "если $sort=2 выводим ноиндекс"
ps что получаем. Получаем - если модель 1 или 3 будут выводиться в разделе сортировки 1, то там пропишется ноиндекс, зато не пропишется при сортировке варианта2.
надеюсь не запутал.
ps что получаем. Получаем - если модель 1 или 3 будут выводиться в разделе сортировки 1, то там пропишется ноиндекс, зато не пропишется при сортировке варианта2.
надеюсь не запутал.
Примерно понял, спасибо, что-то подобное я себе и представлял, но так как я не программер, а сеошник, то не знал как это можно сделать.
Ещё раз всем спасибо, кто откликнулся на мой пост.
fildim69, если что спрашивайте, можно в личку, подскажу. Но только не по вашему движку, а в принципе...