Программист - засланец ли конкурентов?

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

yet_warm, угу, жИрный такой (с) udaff 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
burunduk:
а меня и там нет - значит я спамер и кидала

Хех. И меня там тоже нет.☝ Получается и я тоже спамер и кидала 😮

Q4
На сайте с 10.04.2010
110

Про контакт, однокласники и серч я спрошу у него. Хочется верить что этого будет достаточно.

[Удален]
q3dm4pro:
Про контакт, однокласники и серч я спрошу у него. Хочется верить что этого будет достаточно.

Нет.

Надо спросить ещё про:

Facebook

Twitter

Tumblr

Stumbleupon

Flickr

Youtube

Pinterest

Orkut

Google+

Если не знает какого-либо из этих слов, значит точно засланец.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
q3dm4pro:

Нет, недостаточно. Такие вопросы с кондачка не решаются.

Спросите акк на мегасофте (а вдруг он школьник), потом попросите акк на Удаве (а вдруг он матерится и неприличные слова пишет).

Можно спросить акк на Авто ру (узнаете - солидный ли он человек, а вдруг он ездит на Запоожце, а к вам в программисты набивается!)

Потом узнайте, есть ли акк на Либ ру (может быть, он поэт-пьяница, а вам мозги вкручивает насчет Битрикса).

Ну и поинтересуйтесь, есть ли у него акк на Кавказцентре (а вдруг он племянник Бен-Ладена и с помощью вашего сайта хочет обрушить Эйфелеву башню).

Psycho, опередили :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Psycho:
Нет.
Надо спросить ещё про:
Facebook
Twitter
Tumblr
Stumbleupon
Flickr
Youtube
Pinterest
Orkut
Google+

ТС вы лучше логотипы эти у него в виде татушек на руках к примеру поищите, если есть, то можно остальное не проверять = все нормально,

дальше нужно на опыт смотреть, если ч/б то так себе, если цветные то профи.:)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Не давайте ему целиком доступ к сервису, если технически возможно. Например, модуль какой написать -- он, а прикручивать уже проверенный человек будет.

//TODO: перестать откладывать на потом
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
q3dm4pro:
На почту моего сайта написал человек представившись программистом. Написал что сервис полезный и предложил свои услуги. Я попросил ссылку на портфолио и его логин на Хабре. Портфолио адекватное очень, по поводу Хабра он сказал что там не зарегистрирован. Добавили друг друга в скайп, но пока не созванивались. Собственно вопрос: как проверить не засланец ли это конкурентов? Может ли такой человек гипотетически угнать сайт? Параною конечно, но рассматривать крайние точки необходимо. Как проверить и как застраховаться? Подскажите пожалуйста кому приходилось решать такие задачи.

Конечно может, требуйте от него минимум копию паспорта и фото на фоне серча.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Privod:
Конечно может, требуйте от него минимум копию паспорта и фото на фоне серча.

Тогда уж и с майонезом ;)

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Фэйсбук доказал, чтобы выстроить цепочку знакомств между двумя рандомными людьми достаточно 5 человек ) Неужто проблема найти через знакомых человека, которому можно доверять?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий