Аддурилка

12 3
[Удален]
1579

Добрый день. Подскажите такую вещь. Сайт выпал из яндекса после апдейта. Пытаюсь добавить его через http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml, сайт не добавляет, а пишет - Превышено время ожидания ответа от сервера. Что это означает. При попытке же добавить сайт который индексируется, пишет что такой сайт уже проиндексирован. Спасибо!

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
trumpik:
Добрый день. Подскажите такую вещь. Сайт выпал из яндекса после апдейта. Пытаюсь добавить его через http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml, сайт не добавляет, а пишет - Превышено время ожидания ответа от сервера. Что это означает. При попытке же добавить сайт который индексируется, пишет что такой сайт уже проиндексирован. Спасибо!

А что у вас за хостинг? Попробуйте добавить позже. Если проблема будет повторяться - пишите своему хостингу.

[Удален]

Хостинг freehost.com.ua

Проблема повторяется уже 3 дня. То есть дело в хостинге? Наверное Вы правы, потому как на этом хостинге 3 сайта выпало. А те что не выпали на другом хостинге лежат. То есть есть смысл сейчас звонить хостеру? И как мне им объяснить что проблема у них? Подскажите если не сложно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

trumpik, так и напишите ему, что роботы Яндекса не могут получить доступ к сайтам, можете скопировать вышеприведенный ответ Яндекса "Превышено время ожидания ответа от сервера."

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Digital Helen, angr спасибо! Сейчас пойду звонить хостерам.

trumpik добавил 18.02.2010 в 11:47

Если не затруднит ответить, скажите что не так с хостингом может быть, что яндекс попросту не может достучаться до сервера? Слишком много запросов яндекс шлет?

Ну вот позвонил я им, на что мне в тех. поддержке ответили: Мы Яндекс не блокируем... Я ему объясняю, что ни аддурилка не может достучатсья, ни подтвердить права на управление сайтом не могу (тоесть получается до файла и самого сайта не достучаться). Как быть в данной ситуации? Как доказать что проблема у них?

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
trumpik:
Digital Helen, angr спасибо! Сейчас пойду звонить хостерам.

trumpik добавил 18.02.2010 в 11:47
Если не затруднит ответить, скажите что не так с хостингом может быть, что яндекс попросту не может достучаться до сервера? Слишком много запросов яндекс шлет?

Ну вот позвонил я им, на что мне в тех. поддержке ответили: Мы Яндекс не блокируем... Я ему объясняю, что ни аддурилка не может достучатсья, ни подтвердить права на управление сайтом не могу (тоесть получается до файла и самого сайта не достучаться). Как быть в данной ситуации? Как доказать что проблема у них?

залейте сайт на любой другой хостинг и проверьте аддурилку, если на новом все добавиться, тогда в топку вашего хостера, незачем с ним спорить.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

trumpik, просто слишком долгий отклик у серверов на которых хостится сайт. Меняйте хостинг

angr
На сайте с 11.05.2006
413

меняйте хостинг...

[Удален]

Эээххх... было бы куда на другой хостинг залить, да проверить...

Может есть какие то фрихосты куда можно залить?

Как ни странно на этом же хостинге только на другом серваке сайты в индексе. Буду настаивать пусть переносят мои сайты на другой сервак.

E
На сайте с 10.08.2009
32

вопрос может не по теме:

а что яндекс по какому-то специальному протоколу получает заходит на сайт?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

trumpik, проверьте скорость загрузки сайта с помощью вот этого сервиса http://www.pr-cy.ru/speed_test

Если больше 1,5 - 2 секунд, попробуйте убрать по максимуму запросы к базе данных сайта, если сайт будет добавляться в аддурл, оптимизируйте движок сайта. Если не поможет, меняйте хостинг.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий