- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите такую вещь. Сайт выпал из яндекса после апдейта. Пытаюсь добавить его через http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml, сайт не добавляет, а пишет - Превышено время ожидания ответа от сервера. Что это означает. При попытке же добавить сайт который индексируется, пишет что такой сайт уже проиндексирован. Спасибо!
Добрый день. Подскажите такую вещь. Сайт выпал из яндекса после апдейта. Пытаюсь добавить его через http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml, сайт не добавляет, а пишет - Превышено время ожидания ответа от сервера. Что это означает. При попытке же добавить сайт который индексируется, пишет что такой сайт уже проиндексирован. Спасибо!
А что у вас за хостинг? Попробуйте добавить позже. Если проблема будет повторяться - пишите своему хостингу.
Хостинг freehost.com.ua
Проблема повторяется уже 3 дня. То есть дело в хостинге? Наверное Вы правы, потому как на этом хостинге 3 сайта выпало. А те что не выпали на другом хостинге лежат. То есть есть смысл сейчас звонить хостеру? И как мне им объяснить что проблема у них? Подскажите если не сложно.
trumpik, так и напишите ему, что роботы Яндекса не могут получить доступ к сайтам, можете скопировать вышеприведенный ответ Яндекса "Превышено время ожидания ответа от сервера."
Digital Helen, angr спасибо! Сейчас пойду звонить хостерам.
trumpik добавил 18.02.2010 в 11:47
Если не затруднит ответить, скажите что не так с хостингом может быть, что яндекс попросту не может достучаться до сервера? Слишком много запросов яндекс шлет?
Ну вот позвонил я им, на что мне в тех. поддержке ответили: Мы Яндекс не блокируем... Я ему объясняю, что ни аддурилка не может достучатсья, ни подтвердить права на управление сайтом не могу (тоесть получается до файла и самого сайта не достучаться). Как быть в данной ситуации? Как доказать что проблема у них?
Digital Helen, angr спасибо! Сейчас пойду звонить хостерам.
trumpik добавил 18.02.2010 в 11:47
Если не затруднит ответить, скажите что не так с хостингом может быть, что яндекс попросту не может достучаться до сервера? Слишком много запросов яндекс шлет?
Ну вот позвонил я им, на что мне в тех. поддержке ответили: Мы Яндекс не блокируем... Я ему объясняю, что ни аддурилка не может достучатсья, ни подтвердить права на управление сайтом не могу (тоесть получается до файла и самого сайта не достучаться). Как быть в данной ситуации? Как доказать что проблема у них?
залейте сайт на любой другой хостинг и проверьте аддурилку, если на новом все добавиться, тогда в топку вашего хостера, незачем с ним спорить.
trumpik, просто слишком долгий отклик у серверов на которых хостится сайт. Меняйте хостинг
меняйте хостинг...
Эээххх... было бы куда на другой хостинг залить, да проверить...
Может есть какие то фрихосты куда можно залить?
Как ни странно на этом же хостинге только на другом серваке сайты в индексе. Буду настаивать пусть переносят мои сайты на другой сервак.
вопрос может не по теме:
а что яндекс по какому-то специальному протоколу получает заходит на сайт?
trumpik, проверьте скорость загрузки сайта с помощью вот этого сервиса http://www.pr-cy.ru/speed_test
Если больше 1,5 - 2 секунд, попробуйте убрать по максимуму запросы к базе данных сайта, если сайт будет добавляться в аддурл, оптимизируйте движок сайта. Если не поможет, меняйте хостинг.