Letitbit.net, очень некрасиво...

1 23
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
ReUpload:
часто софт какой-то так прячут

Конечно софт, что же ещё. Винду разбили на несколько партов, причём все разные по размеру. :)

RU
На сайте с 13.10.2010
33

viktorchereffko, если там нарушение, почему не дать пароль? или, наконец, просто не перенести рефералов на другой аккаунт?

обвинение голословное.

viktorchereffko:
Винду разбили на несколько партов, причём все разные по размеру.

это могут быть, действительно, галереи, разбитые по какому-то принципу. но что внутри? неизвестно...

[Удален]
ReUpload:
viktorchereffko, если там нарушение, почему не дать пароль? или, наконец, просто не перенести рефералов на другой аккаунт?
обвинение голословное.

Что бы якобы эти файлы под паролем не ушли дальше :)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
ReUpload:

Да потому что им плевать на вас, как вы до сих пор этого не поняли? Таких как вы - сотни, если не тысячи, сегодня вы ушли - завтра на ваше место придут полсотни таких как вы, и будут заливать файлы, и продолжать кормить эту шарагу. Я этих летитбитчиков знаю с 2008г., они всегда крысили, крысят, и будут крысить, шейвить на скачиваниях, на покупках премиумов, и т.п., и такой аккаунт как ваш - для них очень лакомый кусок.

Принцип работы прост: приходит абуза, они блочат аккаунт (непонятно, зачем блочить весь аккаунт!?), и экспроприируют себе все ваши файлы, проблемные удаляют, а за остальные продолжают получать деньги с продаж премиумов, и за рефералов в т.ч. Попробуйте скачать любой из ваших файлов, я уверен, все они живы-здоровы.

И что вы здесь жалуетесь? Хотите чтобы вам посочувствовали? Я вам сочувствую. Полегчало? :) Это всё. Больше вам никто ничем не поможет. Справедливости нет.

Аминь.

З.Ы.

anonymous (-) Бред полный :-)

анон, ну если бред, дык подпишись, и обоснуй. Слабо?

RU
На сайте с 13.10.2010
33
viktorchereffko:
что вы здесь жалуетесь?

скорее отчитались перед некоторыми нашими пользователями, что это не наша вина, что мы не сможем продолжить с ними сотрудничество...

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

имхо вполне обычное, как тут уже писали, отрезание слишком жирных рефоводов. Уверен во Многих партнерках такое, был свидетелем подобного в одной. Жирные рефоводы просто блочились по надуманным причинам, профит на лицо. А тут сами летитбит могли закачать эти же файлы через ваш сервис ...

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

Раша бизнес. Этим все сказано.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий