- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
На проект books[точка]derev[тире]grad[точка]ru для продвижения требуется SEO специалист.
Обязанности привлечение целевого трафика на сайт.
О проекте: проект представляет партнерскую программу продажи книг строительной (а возможно и иной) тематики. Проект полезный для потребителя. Проект планово убыточен для работодателя, извлечение доходов работодателем из проекта не планируется.
Ресурсы представляемые исполнителю:
- разовые: по согласованию на необходимую доработку и оптимизацию проекта согласно ТЗ составленного соискателем, исполнителей для доработки соискатель подбирает сам, возможна доработка силами работодателя по договоренности;
- постоянные: бюджет 15 тыс. рублей в месяц на закупку ссылок, копирайтинг и контекстную рекламу.
Ограничения проекта:
- нельзя менять домен;
- нельзя увеличивать ассортимент товаров на титульной странице;
- нельзя проект монетизировать торговлей ссылками, банерной и тизерной рекламами;
- закупка ссылок, копирайтинг осуществляется через отдельно созданные или аккаунты работодателя, контекстная реклама осуществляется через аккаунты работодателя.
Оплата работ исполнителя:
Заключение письменного контракта на срок 1-5 лет с владельцем домена 2-го уровня;
500 рублей в месяц + 100% дохода полученного от партнерских программ + 100% дохода от возможной установки РСЯ и/или Гугл Адсенс.
Требование к исполнителю:
1. Наличие собственных доменов с трафиком и хорошими показателями просмотров на посетителя.
2. Заполнение анкеты.
Оплата работ исполнителя:
Заключение письменного контракта на срок 1-5 лет с владельцем домена 2-го уровня;
500 рублей в месяц + 100% дохода полученного от партнерских программ + 100% дохода от возможной установки РСЯ и/или Гугл Адсенс.
Улыбнуло) экстравагантные условия работы.
Улыбнуло) экстравагантные условия работы.
А для чего Вебмастера создают сайты? - Для дохода.
В данном случае соискатель получает весь доход, а сайт создается за чужой счет.
Что то я не понял что вообще предлагается. Партнерство или что?
Что то я не понял что вообще предлагается. Партнерство или что?
Предлагается постоянная работа с зарплатой, как рассчитывается зарплата указано в вакансии.
А для чего Вебмастера создают сайты? - Для дохода.
В данном случае соискатель получает весь доход, а сайт создается за чужой счет.
500 рублей оклада - это немного смешно, на то что бы потратить на ваш проект время, оценить рентабельность усилий, и быть уверенным в конце при росте к примеру посещаемости, вы резко не проведите сокращение штата.
500 рублей оклада - это немного смешно
500 рублей никто и не предлагает - оплата повременно-сдельная, 500 рублей это только повременная часть
и быть уверенным в конце при росте к примеру посещаемости
не уверенные у себе соискатели за этот проект и не возьмутся, т.к. риски разделены - работодатель рискует бюджетом, работник потраченным временем
вы резко не проведите сокращение штата
для этого служит заключение контракта и условия его досрочного расторжения
500 рублей никто и не предлагает - оплата повременно-сдельная, 500 рублей это только повременная часть
Что бы проверить возможность зарабатывать на вашем проекте, соответственно повысить позиции, нарастить посещаемость надо потратить от 2 месяцев своей работы, при вашем окладе 500 рублей, за два месяца 1000 рублей, как думаете нормальный специалист готов тратить столько времени за такую плату, вы сами такими условиями отсеиваете нормальных спецов, и даете путь делитантам. Такой бюджет и такая оплата, 80 процентов сеошников сами смогут нанять вас за такие деньги и с более большим бюджетом.
Уважаемый artemkaweb, наша дискуссия выходит за рамки темы, жаль что Вас не устраивает наша вакансия. Если мне будет нужна работа, я обращусь.
надо потратить от 2 месяцев своей работы
P.S. 2 месяца работы это примерно 320 часов рабочего времени, я полагаю для одно сайта это чуть завышено :)
P.S. 2 месяца работы это примерно 320 часов рабочего времени, я полагаю для одно сайта это чуть завышено :)
Первые 2 месяца работы над проектом являются самыми затратными по времени. Аудит сайта, анализ конкурентной среды и спроса. Составление семантики, затем на основе вышесказанного составление тз, поиск соисполнителей копирайтеров, людей которые будут писать анкоры и прочее...
Затем отбор и закупка ссылок, как уверенный пользователь интернет могу сказать, что это конечно не 320 часов, но тем не менее.
В вашем случае с бюджетом в 15 тысяч рублей наиболее оптимальный выход агрегатор.
Уважаемый 2414665, спасибо за совет, как уверенного интернет пользователя, но ничего из того, что Вы посоветовали, я не спрашивал. К тому же из теста вакансии следует, что работодатель аккаунты для покупки ссылок уже имеет и следовательно использует.