Управление пабликом. Поделитесь опытом

M6
На сайте с 21.04.2011
27
6546

Есть паблик страница Вконтакте. Подписчиков меньше 1000.

есть вопросы по управлению.

К примеру в подписчиках высвечиваются забаненные участники. Но переходя в раздел "подписчики" я их там не вижу. А хотелось бы удалить. Поиск по именам ничего не дает, просто не находит их.

Еще бы хотелось как-то узнавать кто нажал "Рассказать друзьям", ну и вообще было бы чудесно знать каким именно друзьям ушло это сообщение.

Раньше я так понимаю была возможность установить виджеты, которые довали дополнительную статистику. Не знаю как сейчас, но у меня такой функции нет.

Вот вижу, что продавая паблики, народ указывает количество лайков в сутки и т.п, но как они получают такую статистику для меня тайна.

Имея такую стату было бы проще хоть чуток продвинуть свой паблик

GF
На сайте с 31.03.2007
77

А ведь действительно, во всех мануалах советуют ставить виджеты, но сейчас специально для пробы открыл паблик, нет там добавления виджетов.

Видимо убрали, как в свое время меню порезали.

M6
На сайте с 21.04.2011
27

Вот я и говорю... тут же продают паблики, и указывают полную статистику. Где вот они ее берут?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Да, виджетов на страницах больше нет.

В статистике страницы - http://vkontakte.ru/stats?gid=номер_паблика - есть данные по "мне нравится", "рассказать друзьям". Вот, видимо, в среднем и прикидывают это число.

В меню страницы, под картинкой, самое нижнее поле "Упоминания сообщества". Правда, там показаны последние упоминания. Не знаю за какой период они берутся.

M6
На сайте с 21.04.2011
27

Это я знаю. Но видимо большего ждать не стоит :(

Хотелось бы понять с участниками которые в бане вконтакта, как их удалить то? Они на самой странице показываются, а в списке участников их нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий