Вывод на дле

E
На сайте с 14.12.2010
15
866

Люди подскажите плиз как сделать что б определенный текст выводился(например) в категории 1 и не выводился в полной новости(showfull )

как должно выглядеть то не выходит

[not-aviable=showfull ]

[category=1] текст [/category][/not-aviable] ?

M
На сайте с 21.01.2010
112

Чтоб не плодить новые темы спрошу тут.

Как выравнять эту надпись "Заголовок статьи" по центру.

Надпись находится в файле fullstory.tpl

код <p class="text-align:">[full-link]{title}[/full-link]</p>

Вписывание слова center; после align: ни к чему не привели.

Просьба помочь.

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
KK
На сайте с 25.07.2006
138

makskyr, <p style="text-align: center;">[full-link]{title}[/full-link]</p>

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

eacl:
Люди подскажите плиз как сделать что б определенный текст выводился(например) в категории 1 и не выводился в полной новости(showfull )

как должно выглядеть то не выходит

[not-aviable=showfull ]
[category=1] текст [/category][/not-aviable] ?

А где Вы этот текст выводите? В какой части страницы?

Если где-то в меню, то можно через php легко сделать. Только сначала нужно разрешить выполнение php в шаблонах - вот так http://dle-news.ru/2006/06/15/ispolzovanie_ljubykh_php_vstavok_v_shablonakh.html

И затем в шаблоне в нужном месте пишете такое:

<?php

if (!isset($_GET['newsid']))

echo '[category=1] текст [/category]';

?>

А если в зоне самого контента, тогда нужно просто отредактировать шаблоны fullstory.tpl и shortstory.tpl

E
На сайте с 14.12.2010
15

Так все таки люди подскажите как сделать, что б один и тот же текст вывелся напимер в категории 1 и тот же текст не выводился в полной новости showfull ?

A
На сайте с 16.08.2007
117
eacl:
Так все таки люди подскажите как сделать, что б один и тот же текст вывелся напимер в категории 1 и тот же текст не выводился в полной новости showfull ?

У вас же в первом сообщении написано верно:

[not-aviable=showfull][category=1]текст[/category][/not-aviable]

вписать это надо в main.tpl в версиях 9.4, 9.5 это работает(да и на более ранних думаю, в которых есть поддержка тега not-aviable).

KK
На сайте с 25.07.2006
138
Authority:
У вас же в первом сообщении написано верно:
[not-aviable=showfull][category=1]текст[/category][/not-aviable]
вписать это надо в main.tpl в версиях 9.4, 9.5 это работает(да и на более ранних думаю, в которых есть поддержка тега not-aviable).

+1

А если not-aviable не поддерживается, то я же написал

Kel_Kimpbell:
А где Вы этот текст выводите? В какой части страницы?
Если где-то в меню, то можно через php легко сделать. Только сначала нужно разрешить выполнение php в шаблонах - вот так http://dle-news.ru/2006/06/15/ispolz...hablonakh.html
И затем в шаблоне в нужном месте пишете такое:
<?php
if (!isset($_GET['newsid']))
echo '[category=1] текст [/category]';
?>

А если в зоне самого контента, тогда нужно просто отредактировать шаблоны fullstory.tpl и shortstory.tpl
E
На сайте с 14.12.2010
15

Все всем огромное спасибо, только что сам еще раз попробовал, на дедике, не знаю как у меня на хосте не получалось, уже и местами менял, и другие теги использовал, но не получалось, сейчас на на дидеке попробовал, начал с заголовка, все вроде получилось, пошел дальше с нужным текстом, все вышло, как и написано в 1 посте, все откликнувшимся спасибо!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий