Аукцион: музпроект (био,минусовки, тексты песен + уйма бонусов)

T
На сайте с 12.10.2009
73
1301

Предлагаю к продаже каталог минусовок (фонограмм) и текстов песен.

Проект полностью готов к наполнению и кое-какие доходы может начать приносить почти сразу. О вариантах монетизации ниже. На сайт добавлены более двухсот исполнителей с качественными фото и биографиями, более тысячи текстов песен, но работы еще хватает.

В индексе Я: >1000 стр, Google нашел >6тыс

Так как было решено продавать портал, то создание его SEO-фундамента было решено оставить будущему владельцу. Что, считаю, более правильным.

Домену почти полтора года, сайт в инете с середины лета, зона .com

Что вы можете получить?!

• уникальный дизайн, простой, светлый, яркий и удобный.
  • много уникального текста. Да-да, к каждому исполнителю прилагается его краткая биография. Это около 200 тысяч знаков качественного рерайта.
  • бесплатно получите платный скрипт социального голосования с удобной админкой и возможностью голосования через ВК, фейсбук, твиттер, майлру, одноклассники и даже гугл+. Устраивая т.н. битвы «звёзд», регулярные обратные ссылки и дополнительный трафик из социалок просто обеспечены.
  • аккаунт на depositfiles с десятками тысяч качественных минусовок и почти полсотни dvd-дисков с ними по почте.
  • десятки тысяч текстов песен в txt-файлах
  • недельное сопровождение
  • 50%-ную скидку на виртуальный хостинг active.by при заказе на год. У меня сейчас такой без проблем выдерживает до 10тыс уников в день.
  • простой интерфейс, русский ЧПУ, удобная качалка (от DF), быстрая регистрация пользователей после которой открывается возможность помещать любые странички в свое избранное и прочие мелочи.

Раскрутки ресурса не производилось, потому как еще на стадии первоначального наполнения стало понятно, что я его не потяну. Есть другие раскрученные проекты, хотя этот, при должном внимании, может переплюнуть их всех :) Пузомеры, соответственно, нулевые.

Небольшой трафик (10-50 в день) идет из поиска, в основной российский. Кроме минусовок и текстов песен люди начинают находить сайт по запросам, связанным с mp3-песнями и биографиями. Так что потенциальная аудитория огромна.

Варианты монетизации:

Кроме внедрения тизеров, контекстной рекламы или каких-нибудь поп-андеров... зарабатывать можно на:

• скачиваниях минусовок с файлообменника (Deposit Files выбран за счет надежности, неплохих тарифов, удобной качалки)
  • на продаже GOLD-ключей к быстрому скачиванию без ожиданий
  • продаже сборников минусовок на DVD (детские, шансон, русский рок или всех минусовок портала сразу)
  • в конце концов, ленту с главной страницы можно превратить в сообщения про обновления или вовсе музыкальные новости, и зарабатывать на продаже ссылок

Старт - 1500wmz
Шаг - min 100wmz
Блиц - 4500wmz.

Окончание аукциона - 48ч. ППС (без учета выходных).

URL через личку или icq 297153304

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

кое-какие доходы может начать приносить почти сразу и Старт - 1500wmz - понятия несовместимые.

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
T
На сайте с 12.10.2009
73
WorldsBig:
кое-какие доходы может начать приносить почти сразу и Старт - 1500wmz - понятия несовместимые.

сайт сознательно не раскручивался и не монетизировался, потому что решено было с ним расстаться. Не хотелось будущему владельцу что-то навязывать. Это дело, ИМХО, лучше с нуля

Почти все обозначенные бонусы стоят денег - от устоявшегося домена до рерайта и десятков тысяч качественных минусовок

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
trevis:
Раскрутки ресурса не производилось, потому как еще на стадии первоначального наполнения стало понятно, что лоханулся я не по деццки. А сейчас нужно кому нить впарить сей фуфел. Жаль только лох извелся весь :(

Старт в рублях?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
T
На сайте с 12.10.2009
73

пока одни пытаются сбить цену, другие интересуются в личке деталями ))

Хочу также отметить довольно низкую конкуренцию в нише при высоком спросе. Подавляющее большинство конкурентов под завязку забиты рекламой либо вовсе не обновляются годами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий