Жуёте ли вы жвачку? Несколько гипотез о...

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Ну а если покурить, а потом, для того чтобы из рта не пахло, зажевать жвачку на голодный желудок - это к неминуемомой и грозной мести со стороны ЖКТ.

Не стоит на голодный желудок увлекаться жвачкой, вот и все. Врачи рекомендуют их жевать после еды в течении нескольких минут, для выравнивания кислотно-щелочного баланса.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Sla_Dom:
ТЕсть материал, которй удалось собрать и сформулировать и опубликовать. Вот он перед вами.

ВыСуркоВскаяПроПаГанда

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129
Психиатр:
Жвачку надо запретить. Я один раз в автобусе сел на неё, не отстирывается вообще. Запретить, однозначно.

жидкость для снятия лака, говорят, помогает

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Roman77:
Любые совпадения случайны

Любая случайность - есть выраженная единица закономерности.

(С) Самая обаятельная и привлекательная.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Zlo_606ep:

Я такое не пью. Мне не поможет.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Капитан Очевидность подсказывает: "Совершенно очевидно, что девушка-коп увидев Стиморол, безошибочно распознала в главном герое гея и слила ему номерок своего напарника, тоже, вероятно, нетрадиционной ориентации.

Из чего делаем вывод: Стиморол - жевательная резинка для геев."

короче, я раскопал сенсацию - сосание и жевание стиморола делает мужчин геями!!!

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
Zlo_606ep:

Надо будет заценить.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
VictorSamus:
Надо будет заценить.

клей момент лучше вставляет

P
На сайте с 18.01.2008
80
Sla_Dom:
1. Большинство продаваемой в России жвачки - контрафактный товар, производимый из необычайно дешёвого материала - бутадиен-стирольного каучука, очевидно содержащего стирол - токсичное вещество. Проверить на практике легко и просто - горьковатый вкус после того, как из резинки ушла вся сладость. Добавим сюда все красители, ароматизаторы и др. химические вещества. Получается красивый химический букет. Лицензионная жвачка - это бутадиеновый каучук - искуственный каучук - кусок покрышки, грубо говоря.

2. Самое очевидное. Любое жевание НЕ на сытый желудок - это гастрит, затем ЯБЖ, затем перитонит (эта цепочка вырастает, конечно же, не за год и не за два). Без запугиваний. Ювенальный гастрит - диагноз последних десятилетий. Ранее гастритом болели только командировочные, если кто помнит.

3. Пищеварительный процесс - один из самых главных процессов для нашего организма. Этот процесс тормозит абсолютно все другие процессы. Многие дети жуют жвачку непрестанно. Действительно, жалко ведь потратить 30 рублей и прожевать лишь 5 минут, ровно столько, сколько советует медицина. Отсюда следует состояние организма в непрерывном активном состоянии всей пищеварительной системы. Отсюда развивающаяся супер-доминанта для организма - пищеварение. Соответствующее торможение всех остальных процессов, в том числе умственных, творческих и др.

4. Состояние лёгкого транса. Любые кратковременные и постоянные, монотонные мышечные движения вводят человека в трансоподобное состояние, которое помогает расслабиться. В быту - это поглаживание кошки, покачивание ногой и пр. Состояние жевания вводит наш организм в подобное же состояние. А как известно, в состоянии транса человек в наибольшей степени подвержен внешнему влиянию, гипнозу и пр.

Это мои гипотезы, не теории, основаны в основном на различных источниках в интернете. Допускаю, что в них есть очевидные и скрытые ошибочные формулировки, поправки принимаю с интересом.

Очень интересно эти вопросы обсудить и услышать ваши мнения. Приступим, господа.

А пиво по утрам не вредно? а то тоже потратиш во вред 200 р.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Zlo_606ep:
а у меня пару раз жевачка ни с того ни с сего во рту растворялась, какие на этот счет теории и гипотезы?

В слюне много серной кислоты, ИМХО. Заедай жвачку содой и будете тебе щастье. :D

Еще лучше жвачку заменить смолой хвойных деревьев.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий