- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
B] Меня ссылкой не купишь - мне тематику подавай.
Тематика туристическая
EeYore, Это я Козаку писал.
А я это, в общем-то не оспариваю... Весь вопрос в том, каким образом это все работает. Наблюдаю примеры, когда для сайтов, имеющих хороший багаж тематических ссылок на себя, прекрасно работает ссылочное ранжирование по ссылкам с явно нетематических страниц. И ссылки с тех же страниц не работают для сайтов той же тематики, но не имеющих большого числа входящих тематических ссылок. В общем, надо наблюдать и разбираться...
А я это, в общем-то не оспариваю... Весь вопрос в том, каким образом это все работает. Наблюдаю примеры, когда для сайтов, имеющих хороший багаж тематических ссылок на себя, прекрасно работает ссылочное ранжирование по ссылкам с явно нетематических страниц. И ссылки с тех же страниц не работают для сайтов той же тематики, но не имеющих большого числа входящих тематических ссылок. В общем, надо наблюдать и разбираться...
тематика, все много об этом говорят...
я, например, к развлечениям могу спокойно отнести и строительство, строительство развлекательных комплексов - это энтертеймент, ИМО да, производство игрушек тоже... так что это - бизнес(производство) или развлечения(игрушки), или еще что? вроде пока четко определить тематику нельзя, только если человек будет это делать и каждый по своему. можно ввести поправку, как-то брать титл, описание, тему из каталога, ИМО тематика может работать только для страниц, но не для сайтов, что-то в этом роде...
Хорошо, что ты не поисковик ;). Нам повезло. Хотя видимо это у тебя осталось от старой игрушки - Конструктор, если не ошибаюсь. Лучшая подсказка в работе с темами это О.К., там в отличии от Тындекса и Заелота - разделы сделаны нормальными людьми и ими же редактируются ;).
З.Ы. Ну не верю я, что десяток редакторов могут знать все темы, как и то, что сеошники и карибские вэбмастера, которые заполонили сейчас Заел, знают что-то кроме своих сайтов ;).
Хорошо, что ты не поисковик ;). Нам повезло. Хотя видимо это у тебя осталось от старой игрушки - Конструктор, если не ошибаюсь. Лучшая подсказка в работе с темами это О.К., там в отличии от Тындекса и Заелота - разделы сделаны нормальными людьми и ими же редактируются ;).
З.Ы. Ну не верю я, что десяток редакторов могут знать все темы, как и то, что сеошники и карибские вэбмастера, которые заполонили сейчас Заел, знают что-то кроме своих сайтов ;).
да кто спорит-то и слава богу что я не поисковик, тематика в ОК а когда в 300 категориях 300 страниц сайта, к какой теме отнести сам сайт, а не отдельную страницу, а если сайт не присутствует и не хочет присутствовать в ОК, но хочет присутствовать в выдаче!
П.С.
или дискриминация
или ОК должен давать не так много тематического веса, как например каталог яндекса, а если будет определяться тематика страницы, то Лучшая подсказка в работе с темами будет адсцена.... ;-)
Ну дык, тут же были векторные математики с формулами в Excel - видимо у них надо спросить ;).
Так где теперь те математики? теперь они сами ручку крутят, им не до Эксела ;)
Сарказм бесполезен. То, что сейчас происходит в Яндексе - дико напоминает Google в августе прошлого года...
Сарказм бесполезен.
А что еще остается... Я уже выдачу не мониторю, решил сделать паузу на пару дней, скушать твикс.
А есть ли у кого-то сайты с PR7? Можем обсудить цену либо поменять на несколько с PR6 ;)