- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При чём тут вообще рулетка и т.п.?
Аналогия предельно точна.
В целом "от вас ничего не зависит".
Все примеры могли бы и ничего не принести, почему выстрелило никто толком и не знает.
Представьте на миг, что вы работаете за станком на заводе с 8 до 17 и сразу перестанете думать о миллионах и спуститесь на землю.
axax) за каким станком? какой завод? Я говорю, что мы оптимизаторы все пытаемся продвинуть свои проекты, но ведь продвигая ты надеешься на какую прибыль? Думаю, что каждый думает, что в будущем он надеется на миллионы, надеется, что сделает какой-нибудь проект, на котором сделает состояние
axax) за каким станком? какой завод? Я говорю, что мы оптимизаторы все пытаемся продвинуть свои проекты, но ведь продвигая ты надеешься на какую прибыль? Думаю, что каждый думает, что в будущем он надеется на миллионы, надеется, что сделает какой-нибудь проект, на котором сделает состояние
Не неси чушь. Миллионы может приносить тот проект, в который вложили достаточно денег. Ты что в свои проекты десятки и сотни тысяч вливаешь?
Не неси чушь. Миллионы может приносить тот проект, в который вложили достаточно денег. Ты что в свои проекты десятки и сотни тысяч вливаешь?
Почему? В первом посте привел примеры.
Почему? В первом посте привел примеры.
1. Ты не знаешь сколько туда было вложено.
2. Это сайты с бредоидеей, которая выстрелила. Чтобы авось повезло надо клепать подобные проекты и их продвигать в массы. Заурядные сайты, которые все делают из нас не будут иметь таких перспектив.
1. Ты не знаешь сколько туда было вложено.
2. Это сайты с бредоидеей, которая выстрелила. Чтобы авось повезло надо клепать подобные проекты и их продвигать в массы. Заурядные сайты, которые все делают из нас не будут иметь таких перспектив.
Бредоидеей? Они заработали миллионы долларов. Одно только это говорит, что это никак не бредоидея! Это супер идеи!
Рулетка? Просто Вы покупаете билет за копейки, выигрываете миллион. Удача.
Здесь аналогично, повезло. Посмотрите сколько таких проектов вообще без аудитории. Вы берете единично, я тоже могу показать Вам миллионера из Парижа и сказать что надо ехать в Париж, будем миллионерами.
Если хотите много денег в будущем - потратьте много сейчас, лучше работать усердно, чем надеяться на удачу, хотя каждый выбирает свой путь.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Бредовая это идея, как и другие. Некоторые из них удачные. Другие аналогичные идеи вообще не заметят.
Рулетка? Просто Вы покупаете билет за копейки, выигрываете миллион. Удача.
Здесь аналогично, повезло. Посмотрите сколько таких проектов вообще без аудитории. Вы берете единично, я тоже могу показать Вам миллионера из Парижа и сказать что надо ехать в Париж, будем миллионерами.
Если хотите много денег в будущем - потратьте много сейчас, лучше работать усердно, чем надеяться на удачу, хотя каждый выбирает свой путь.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Бредовая это идея, как и другие. Некоторые из них удачные. Другие аналогичные идеи вообще не заметят.
Вы хотите сказать, что это только единицы, что таких оригинальных проектов очень много, просто некоторые только из них выстреливают?
Вы меня перефразировали, да. Не только я, Вам выше уже говорили. Можете зайти на стартап проекты общенародные, есть сайты где поднимают Ваш стартап деньгами, идею.
Nimor, лучше всего, тупо искать на западе интересные стартапы и запускать тут.