Тем ли мы занимаемся?

_
На сайте с 24.03.2008
381
LEOnidUKG:
При чём тут вообще рулетка и т.п.?

Аналогия предельно точна.

В целом "от вас ничего не зависит".

Все примеры могли бы и ничего не принести, почему выстрелило никто толком и не знает.

N0
На сайте с 15.11.2011
85
-= Serafim =-:
Представьте на миг, что вы работаете за станком на заводе с 8 до 17 и сразу перестанете думать о миллионах и спуститесь на землю.

axax) за каким станком? какой завод? Я говорю, что мы оптимизаторы все пытаемся продвинуть свои проекты, но ведь продвигая ты надеешься на какую прибыль? Думаю, что каждый думает, что в будущем он надеется на миллионы, надеется, что сделает какой-нибудь проект, на котором сделает состояние

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
new01:
axax) за каким станком? какой завод? Я говорю, что мы оптимизаторы все пытаемся продвинуть свои проекты, но ведь продвигая ты надеешься на какую прибыль? Думаю, что каждый думает, что в будущем он надеется на миллионы, надеется, что сделает какой-нибудь проект, на котором сделает состояние

Не неси чушь. Миллионы может приносить тот проект, в который вложили достаточно денег. Ты что в свои проекты десятки и сотни тысяч вливаешь?

N0
На сайте с 15.11.2011
85
-= Serafim =-:
Не неси чушь. Миллионы может приносить тот проект, в который вложили достаточно денег. Ты что в свои проекты десятки и сотни тысяч вливаешь?

Почему? В первом посте привел примеры.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
new01:
Почему? В первом посте привел примеры.

1. Ты не знаешь сколько туда было вложено.

2. Это сайты с бредоидеей, которая выстрелила. Чтобы авось повезло надо клепать подобные проекты и их продвигать в массы. Заурядные сайты, которые все делают из нас не будут иметь таких перспектив.

N0
На сайте с 15.11.2011
85
-= Serafim =-:
1. Ты не знаешь сколько туда было вложено.
2. Это сайты с бредоидеей, которая выстрелила. Чтобы авось повезло надо клепать подобные проекты и их продвигать в массы. Заурядные сайты, которые все делают из нас не будут иметь таких перспектив.

Бредоидеей? Они заработали миллионы долларов. Одно только это говорит, что это никак не бредоидея! Это супер идеи!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Рулетка? Просто Вы покупаете билет за копейки, выигрываете миллион. Удача.

Здесь аналогично, повезло. Посмотрите сколько таких проектов вообще без аудитории. Вы берете единично, я тоже могу показать Вам миллионера из Парижа и сказать что надо ехать в Париж, будем миллионерами.

Если хотите много денег в будущем - потратьте много сейчас, лучше работать усердно, чем надеяться на удачу, хотя каждый выбирает свой путь.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Бредовая это идея, как и другие. Некоторые из них удачные. Другие аналогичные идеи вообще не заметят.

N0
На сайте с 15.11.2011
85
Nimor:
Рулетка? Просто Вы покупаете билет за копейки, выигрываете миллион. Удача.

Здесь аналогично, повезло. Посмотрите сколько таких проектов вообще без аудитории. Вы берете единично, я тоже могу показать Вам миллионера из Парижа и сказать что надо ехать в Париж, будем миллионерами.

Если хотите много денег в будущем - потратьте много сейчас, лучше работать усердно, чем надеяться на удачу, хотя каждый выбирает свой путь.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Бредовая это идея, как и другие. Некоторые из них удачные. Другие аналогичные идеи вообще не заметят.

Вы хотите сказать, что это только единицы, что таких оригинальных проектов очень много, просто некоторые только из них выстреливают?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вы меня перефразировали, да. Не только я, Вам выше уже говорили. Можете зайти на стартап проекты общенародные, есть сайты где поднимают Ваш стартап деньгами, идею.

N0
На сайте с 15.11.2011
85

Nimor, лучше всего, тупо искать на западе интересные стартапы и запускать тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий