- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал редизайн сайта, все сделал очень качественно, рекомендую всем!
Отдам достойный макет о горнолыжных курортах. Цена 40$ за главную.
Кому интересно, в ЛС.
Заказывал дизайн для сайта юридической тематики. Получил весьма симпатичную работу!
(Никита, выйди на связь, очередной заказ в асе, почте) :)
За компьютером не появляюсь. Зашел сюда с телефона. Проблемы со здоровьем.
Просьба тему не засорять, а писать в ЛС для решения каких либо вопросов.
И еще, почему моя тема служит вашей площадкой для поиска исполнителя, просьба убрать лишнее.
За компьютером не появляюсь. Зашел сюда с телефона. Проблемы со здоровьем.
Просьба тему не засорять, а писать в ЛС для решения каких либо вопросов.
И еще, почему моя тема служит вашей площадкой для поиска исполнителя, просьба убрать лишнее.
Я конечно желаю скорейшего выздоровления!
Сообщение свое убирать или корректировать не считаю нужным, так как я И ТАК ПОТЕРЯЛ ВПУСТУЮ МЕСЯЦ и если вдруг ВАША ТЕМА мне это поможет КОМПЕНСИРОВАТЬ, то это логично оправдано!
Зайти сюда с телефона для ответа на мой комментарий нашлось время, а сообщить о временной нетрудоспособности - НЕТ!
Я имею право сообщить о проблеме с выполнением работы, возможных причинах и так далее потенциальным заказчикам и рассчитываю на подобные предупреждения от коллег.
В связи с невыполненными вами обещаниями или в связи с невозможностью их выполнить, сообщаю, что отказываюсь от сотрудничества с вами.
HIT.LV, извините конечно, что потеряли месяц, но предоплаты не было, сроки даны не были. Больше сказать нечего, есть вопросы - прошу в ЛС.
HIT.LV, извините конечно, что потеряли месяц, но предоплаты не было, сроки даны не были. Больше сказать нечего, есть вопросы - прошу в ЛС.
Я не могу не процитировать часть нашей переписки, чтобы потенциальные заказчики в полной мере оценили вашу отмазку "предоплаты не было"!
Во-первых о предоплате речь не шла, а следовательно ЗАКАЗ БЫЛ ПРИНЯТ! Первая оплата планировалась после получения СКРИНШОТА проекта.
Или по вашему заказчики должны радоваться месячной подготовке к началу работы над проектом С НУЛЕВЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ?!
(потом голова заболела)
(я не планировал, что мое ТЗ будет потеряно!)
Доброе! Нет, все будет сделано, не переживайте. На днях отдам.
23 февраля я поздравил с праздником и на этом все! ТИШИНА!
Так автор работает над ПРОСТЫМ ДИЗАЙНОМ для "народовского" сайта! Я уверен (и он тоже так обещал), что для работы над подобным проектом за глаза хватает 1-2 дня!
А в итоге прошел МЕСЯЦ, МЕСЯЦ у меня отложены (заморожены) деньги и работа над этим и другими сайтАМИ!
МНЕ НУЖЕН ДИЗАЙН ДЛЯ САЙТА, а не пустые обещания. И заметьте, что я ждал ВЕСЬМА ТЕРПЕЛИВО и старался лишний раз не докучать, но все имеет разумные ПРЕДЕЛЫ! 😡
HIT.LV, смотрите, чтобы Вам стыдно потом не стало за то, что Вы, как базарная баба.
А теперь объясняю, почему нет возможности делать сейчас работу.
Дизайн, это нечто творческое, не просто набор кода или символов, а творчество.
Чтобы сделать хорошо макет, нужно во-первых хорошее настроение, во-вторых - самочувствие. С вторым проблемы, так как ежедневно на протяжении 3х недель болит голова, из-за хренового кровообращения головного мозга.
Не хотелось выносить за рамки личного общения, но теперь приходится.
Еще раз желаю здоровья!
Вы сами поставили меня в такие условия, что отсутствие моего комментария и ЦИТАТ нашей переписки, в ответ на этот пост, сделало бы меня базарной бабой!
Не спорю, но тогда сообщите об этом ВСЕМ потенциальным заказчикам с указанием срока исполнения!
Пример:
Делаю дизайн, учтите, что это творческая работа, так что сроки исполнения от 1 дня и до БЕСКОНЕЧНОСТИ!
И люди к вам потянутся...
Извиняюсь перед Вами публично.
Виноват. Сейчас уже просто эмоции.
Тему прошу закрыть и похоронить в архиве.
Всем удачи.