Аккуратный дизайн.

1 23
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Заказывал редизайн сайта, все сделал очень качественно, рекомендую всем!

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

Отдам достойный макет о горнолыжных курортах. Цена 40$ за главную.

Кому интересно, в ЛС.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Заказывал дизайн для сайта юридической тематики. Получил весьма симпатичную работу!

(Никита, выйди на связь, очередной заказ в асе, почте) :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

За компьютером не появляюсь. Зашел сюда с телефона. Проблемы со здоровьем.

Просьба тему не засорять, а писать в ЛС для решения каких либо вопросов.

И еще, почему моя тема служит вашей площадкой для поиска исполнителя, просьба убрать лишнее.

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
creaaam:
За компьютером не появляюсь. Зашел сюда с телефона. Проблемы со здоровьем.

Просьба тему не засорять, а писать в ЛС для решения каких либо вопросов.

И еще, почему моя тема служит вашей площадкой для поиска исполнителя, просьба убрать лишнее.

Я конечно желаю скорейшего выздоровления!

Сообщение свое убирать или корректировать не считаю нужным, так как я И ТАК ПОТЕРЯЛ ВПУСТУЮ МЕСЯЦ и если вдруг ВАША ТЕМА мне это поможет КОМПЕНСИРОВАТЬ, то это логично оправдано!

Зайти сюда с телефона для ответа на мой комментарий нашлось время, а сообщить о временной нетрудоспособности - НЕТ!

Я имею право сообщить о проблеме с выполнением работы, возможных причинах и так далее потенциальным заказчикам и рассчитываю на подобные предупреждения от коллег.

В связи с невыполненными вами обещаниями или в связи с невозможностью их выполнить, сообщаю, что отказываюсь от сотрудничества с вами.

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

HIT.LV, извините конечно, что потеряли месяц, но предоплаты не было, сроки даны не были. Больше сказать нечего, есть вопросы - прошу в ЛС.

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
creaaam:
HIT.LV, извините конечно, что потеряли месяц, но предоплаты не было, сроки даны не были. Больше сказать нечего, есть вопросы - прошу в ЛС.

Я не могу не процитировать часть нашей переписки, чтобы потенциальные заказчики в полной мере оценили вашу отмазку "предоплаты не было"!

Во-первых о предоплате речь не шла, а следовательно ЗАКАЗ БЫЛ ПРИНЯТ! Первая оплата планировалась после получения СКРИНШОТА проекта.

Или по вашему заказчики должны радоваться месячной подготовке к началу работы над проектом С НУЛЕВЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ?!

06.02.2012 - нет пока что, еще не приступал, занят до сих пор(
08.02.2012 - До моего заказа еще не добрались?
14.02.2012 - готов сегодня поделать твой проектик, как будешь, отпишись
15.02.2012 Окей, понял) Давайте завтра спишемся в обед. Будем пилить

(потом голова заболела)

17.02.2012 - Кидай тз еще раз, завтра займусь

(я не планировал, что мое ТЗ будет потеряно!)

19.02.2012 Доброе утро! Как я понимаю я зря потерял 2 недели?!
Доброе! Нет, все будет сделано, не переживайте. На днях отдам.
20.02.2012 - Сажусь за ваш дизайн
21.02.2012 - Завтра буду только вечером.

23 февраля я поздравил с праздником и на этом все! ТИШИНА!

Так автор работает над ПРОСТЫМ ДИЗАЙНОМ для "народовского" сайта! Я уверен (и он тоже так обещал), что для работы над подобным проектом за глаза хватает 1-2 дня!

А в итоге прошел МЕСЯЦ, МЕСЯЦ у меня отложены (заморожены) деньги и работа над этим и другими сайтАМИ!

МНЕ НУЖЕН ДИЗАЙН ДЛЯ САЙТА, а не пустые обещания. И заметьте, что я ждал ВЕСЬМА ТЕРПЕЛИВО и старался лишний раз не докучать, но все имеет разумные ПРЕДЕЛЫ! 😡

creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

HIT.LV, смотрите, чтобы Вам стыдно потом не стало за то, что Вы, как базарная баба.

А теперь объясняю, почему нет возможности делать сейчас работу.

Дизайн, это нечто творческое, не просто набор кода или символов, а творчество.

Чтобы сделать хорошо макет, нужно во-первых хорошее настроение, во-вторых - самочувствие. С вторым проблемы, так как ежедневно на протяжении 3х недель болит голова, из-за хренового кровообращения головного мозга.

Не хотелось выносить за рамки личного общения, но теперь приходится.

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
creaaam:

Еще раз желаю здоровья!

Вы сами поставили меня в такие условия, что отсутствие моего комментария и ЦИТАТ нашей переписки, в ответ на этот пост, сделало бы меня базарной бабой!

Дизайн, это нечто творческое

Не спорю, но тогда сообщите об этом ВСЕМ потенциальным заказчикам с указанием срока исполнения!

Пример:

Делаю дизайн, учтите, что это творческая работа, так что сроки исполнения от 1 дня и до БЕСКОНЕЧНОСТИ!

И люди к вам потянутся...

creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

Извиняюсь перед Вами публично.

Виноват. Сейчас уже просто эмоции.

Тему прошу закрыть и похоронить в архиве.

Всем удачи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий