Оцените пожалуйста Меbеl24.соm

1 234 5
JW
На сайте с 10.03.2011
29

Умолять не надо, в теме локальных рынков надо быть просто.

mebel.ua + .com.ua = у домейнеров.

mebli.ua + .com.ua = у эндюзеров.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Jurgen Wolf:
Умолять не надо, в теме локальных рынков надо быть просто.

mebel.ua + .com.ua = у домейнеров.
mebli.ua + .com.ua = у эндюзеров.

Ага. А mebli24 com у кого? :p

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
JW
На сайте с 10.03.2011
29

Такой замес слов и цифр в доткоме в Украине продать эндюзеру - шансы стремятся к нулю.

Поэтому неудивительно, что mebli24.com разлива 2011-го года и на парковке.

Не нужно оно никому. Да и кодировок регионов нет никаких у нас, не федеративные мы.

А mebli (дотком) продались успешно, выше я написал об этом.

Да и я продал инфошку на форуме такую же.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Jurgen Wolf:
А mebli.com продались успешно, выше я написал об этом.
Да и я инфошку продал на форуме такую же.

О том и речь, что у mebel24.com есть все шансы продаться дороже.

JW
На сайте с 10.03.2011
29

Понятное дело, если энд российским будет.

Российский эндюзерский рынок намного более живой и кассовый, и конкуренции там тоже больше в разы.

$1K для москвича - по-моему вобще карманные деньги.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Jurgen Wolf:

Там вместо троллейбусов буггати вейрон, инфа — 100%.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Jurgen Wolf:

А что москвич дурнее других чтобы платить больше чем товар стоит?

Москвич может построить свой бренд и взять домен в RU за стоимость регистрации.

JW
На сайте с 10.03.2011
29

Во-первых, решающей есть мотивация, а когда она еще и подкреплена платежеспособностью, - тогда имеем хорошие продажи.

Т.е. должны выполняться оба условия.

Во-вторых, данный домен подойдет под мебельный портал Красноярского края или магазину, что орудует на той территории.

А собственный бренд - нужен для производителей в первую очередь, им этот дженерик с цифрами действительно не требуется, ибо он даже трафик не дает.

[Удален]

$1K для москвича вобще карманные деньги, только если москвич вор или взяточник с вероятностью 99,5%. Но если он вор и взяточник, то он привык хапать чужое, а не платить и отдавать своё. К тому же москвичу сделали родной домен .рф и обещают домены .москва и .moscow

Какой тут смысл москвичу иметь домен в .сom ? Ясно что мебель из РФ продавать за границей невозможно, так к чему тут .com ? В других случаях конечно com намного лучше, но в данном случае не думаю. Импорт зарубежной мебели в сочетании с доменом в com - возможно да, это выглядит естественным, пусть даже из ближнего зарубежья типа Белоруссии мебель в Россию.

JW
На сайте с 10.03.2011
29

Если вынести за скобки банальный тайп-ин трафик, то многое еще и зависит от насыщенности национальной зоны…

Посмотрите на немцев… им настолько тесно в .DE, что разлетаются не только доткомы, а и дотнеты с инфошками, а с недавнего времени и доторги выгребать в Германию начали, думаю через годик-другой и дотбизы туда полетят…

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий