Чрезмерное употребление тега <noindex>

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
923

Здравствуйте ув. форумчане. Назрел такой вопрос. Будут ли санкции от Яндекса, за чрезмерное употребление тега <noindex> в коде сайта.

Я закрыл этим тегом почти все ненужные участки в коде (меню, опросы,сквозные внутренние ссылки на разделы сайта) , закрыл главное меню на всех внутренний страницах. Как вообще яндекс отреагирует на такое? Можно ли закрывать в ноиндекс больше половины кода?

Будет ли от этого вообще толк в внутренней оптимизации?

V
На сайте с 24.01.2011
41

Он то контент индексирует, только не учитывает, следовательно, ничего ужасного случится не должно...

Новая биржа (http://seobulls.ru/?ref=l2toplist) вечных ссылок!
F
На сайте с 16.01.2010
267

А как ещё может отреагировать Яндекс на тег, который он сам для себя и придумал? Нормально.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
gesik:
Здравствуйте ув. форумчане. Назрел такой вопрос. Будут ли санкции от Яндекса, за чрезмерное употребление тега <noindex> в коде сайта.
Я закрыл этим тегом почти все ненужные участки в коде (меню, опросы,сквозные внутренние ссылки на разделы сайта) , закрыл главное меню на всех внутренний страницах. Как вообще яндекс отреагирует на такое? Можно ли закрывать в ноиндекс больше половины кода?
Будет ли от этого вообще толк в внутренней оптимизации?

Мы же знаем<noindex>, что вы так</noindex> пытаетесь сделать текст <noindex>статей</noindex> уникальным.😂

Не буду на таком сайте ссылки покупать - ГБЛ.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Белый Ум:
Мы же знаем<noindex>, что вы так</noindex> пытаетесь сделать текст <noindex>статей</noindex> уникальным.😂
Не буду на таком сайте ссылки покупать - ГБЛ.

На самом деле, тексты на сайте уникальные и без ноиндекса)

И сайт исключительно под траф, без единой исходящей.

Ноиндексом хочу закрывать почти всё сквозное меню сайта (около 30 ссылок) и 3-4 блока так же со ссылками на внутряк. Читал где-то , что за чрезмерное использование, могу выпнуть из индекса, с формулировкой, манипулирование ранжированием (или что-то в этом вроде). Поэтому и спрашиваю :)

V
На сайте с 20.04.2010
93

Думаю, что ничего не будет. У самого по 10 тегов на каждой из 1000 страниц. Уже больше года

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

А теги закрыты в Ноиндекс или просто? Я знаю, что от большого числа внутренних ссылок ничего не будет, но мне интересно, повысится ли в выдаче сайт по нужным запросам, если на странице будет минимум исходящих внутренних ссылок, равно как меньше ненужного текста типа сквозного меню.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
gesik:
Как вообще яндекс отреагирует на такое?

Адекватно

gesik:
Можно ли закрывать в ноиндекс больше половины кода?

Зачем закрывать код?

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
207

Что-то после последнего апа Яши, что стоят у меня теги noindex, что не стоят. Раньше то, что было в них - в кэше страниц не отображалось, не так давно смотрел сохраненные копии, еще удивлен был, что тексты из ноиндекса в кешах отсутствовали. Странно все это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий