- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ув. форумчане. Назрел такой вопрос. Будут ли санкции от Яндекса, за чрезмерное употребление тега <noindex> в коде сайта.
Я закрыл этим тегом почти все ненужные участки в коде (меню, опросы,сквозные внутренние ссылки на разделы сайта) , закрыл главное меню на всех внутренний страницах. Как вообще яндекс отреагирует на такое? Можно ли закрывать в ноиндекс больше половины кода?
Будет ли от этого вообще толк в внутренней оптимизации?
Он то контент индексирует, только не учитывает, следовательно, ничего ужасного случится не должно...
А как ещё может отреагировать Яндекс на тег, который он сам для себя и придумал? Нормально.
Здравствуйте ув. форумчане. Назрел такой вопрос. Будут ли санкции от Яндекса, за чрезмерное употребление тега <noindex> в коде сайта.
Я закрыл этим тегом почти все ненужные участки в коде (меню, опросы,сквозные внутренние ссылки на разделы сайта) , закрыл главное меню на всех внутренний страницах. Как вообще яндекс отреагирует на такое? Можно ли закрывать в ноиндекс больше половины кода?
Будет ли от этого вообще толк в внутренней оптимизации?
Мы же знаем<noindex>, что вы так</noindex> пытаетесь сделать текст <noindex>статей</noindex> уникальным.😂
Не буду на таком сайте ссылки покупать - ГБЛ.
Мы же знаем<noindex>, что вы так</noindex> пытаетесь сделать текст <noindex>статей</noindex> уникальным.😂
Не буду на таком сайте ссылки покупать - ГБЛ.
На самом деле, тексты на сайте уникальные и без ноиндекса)
И сайт исключительно под траф, без единой исходящей.
Ноиндексом хочу закрывать почти всё сквозное меню сайта (около 30 ссылок) и 3-4 блока так же со ссылками на внутряк. Читал где-то , что за чрезмерное использование, могу выпнуть из индекса, с формулировкой, манипулирование ранжированием (или что-то в этом вроде). Поэтому и спрашиваю :)
Думаю, что ничего не будет. У самого по 10 тегов на каждой из 1000 страниц. Уже больше года
А теги закрыты в Ноиндекс или просто? Я знаю, что от большого числа внутренних ссылок ничего не будет, но мне интересно, повысится ли в выдаче сайт по нужным запросам, если на странице будет минимум исходящих внутренних ссылок, равно как меньше ненужного текста типа сквозного меню.
Как вообще яндекс отреагирует на такое?
Адекватно
Можно ли закрывать в ноиндекс больше половины кода?
Зачем закрывать код?
Что-то после последнего апа Яши, что стоят у меня теги noindex, что не стоят. Раньше то, что было в них - в кэше страниц не отображалось, не так давно смотрел сохраненные копии, еще удивлен был, что тексты из ноиндекса в кешах отсутствовали. Странно все это.