- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы что не вытягиваете. Ссылок много на странице. И фильтр. Как сделать так чтобы сайт не был под фильтр, достаточно ли удалить?
Сайт стоит. Фильтр нет. Думать делаю. Почему не получается построить? Дом в квартире.
А если серьезно:
Как я понял проблему ТС:
На сайте была излишняя перелинковка, по 50 внутренних ссылок из текста с одной статьи. Из-за этого сайт попал под фильтр, некий аналог АГС, но из-за "переоптимизации".
ТС думает, что если удалить сайт через webmaster, то все фильтры снимутся.
Спрашивает: можно ли снять этот фильтр не прибегая к удалению сайта из индекса Я.
Ответ: убрать перелинковку, почистить от СЕО факторов, проверить уникальность текстов, на крайняк сментить дизайн.
Вы что не вытягиваете.
Думаю, что у людей такой уровень языка просто не вызывает желания общаться. Старайтесь выражаться яснее и проще, вытягивать здесь никто не обязан.
Сайт стоит. Фильтр нет. Думать делаю. Почему не получается построить? Дом в квартире.
А если серьезно:
Как я понял проблему ТС:
На сайте была излишняя перелинковка, по 50 внутренних ссылок из текста с одной статьи. Из-за этого сайт попал под фильтр, некий аналог АГС, но из-за "переоптимизации".
ТС думает, что если удалить сайт через webmaster, то все фильтры снимутся.
Спрашивает: можно ли снять этот фильтр не прибегая к удалению сайта из индекса Я.
Ответ: убрать перелинковку, почистить от СЕО факторов, проверить уникальность текстов, на крайняк сментить дизайн.
Ну вот, просто взяли и испортили ребус, а мы, между прочим, не все подсказки ТСа использовали 😂
uadomainer, Признайтесь публично, Вы бизнесмен, занявшийся собственным продвижением.
У сайта передоз внутренней перелинковки. В результате сайт в психушке, т.е. забанен.
Если анкорами (в ссылке ваши слова "ключевые запросы") то бана не будет, просто получите пенальти за спам.
Думаю, что у людей такой уровень языка просто не вызывает желания общаться. Старайтесь выражаться яснее и проще, вытягивать здесь никто не обязан.
Вам не нравится Лебедев?..
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Если анкорами (в ссылке ваши слова "ключевые запросы") то бана не будет, просто получите пенальти за спам.
Как фильтр, наверное?
Моё уважение тем, кто вообще осилил смысл написанного.
часто, читая подобные стилистически опусы, удивляюсь, как авторы их вообще могут заниматься какой-либо деятельностью, да ещё в сфере, где работать надо головой 🙅
Вам не нравится Лебедев?
Не нравится.
Как фильтр, наверное?
Бан получите за спам 😡 Уберите перелинковку, лишние ключи из текста выдерите и подождите пару апдейтов. Если ничего, слейте сайт на новый домен и не страдайте ерундой 🙅