- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем пока есть слабенький сайт на wp, в связи со скорой сменой дизайна возник вопрос, статьи которые сейчас находятся в WP можно будет без потерь перенести на джумлу? И если так, и структура ссылок будет такая же - не отреагируют ли негативно поисковики?
У WP и у Жумлы - довольно-таки разная организация представления контента.
Для того, чтобы сайт в Жумле был логичен и доходчив для самого незатейливого пользователя - структуру в Жумле надо сначал четко спланировать. Если сайт слабенький (или проще говоря) обычный статейник, то URL иерархию, в принципе, можно подогнать под ту, которую сейчас в индексе поисковика, но для этого нужно хорошо себе представлять себе возможности самой Жумлы и ее компонентов.
В общем и в среднем, готовьтесь, что 301-ым редиректом вам придется склеивать старые адреса, которые остались в индексе и новые - которые вы получите на Жумле. Если с Жумлой раньше дело не имели - наймите спеца, с нуля вам будет сложновато реализовать задуманное, но для знающего человека, в принципе задача вполне посильная.
Универсальных советов тут нет (поэтому предметно я не даю вам инструкций к действию), нужно сначала видеть ваш сайт и понимать, что вы в итоге хотите получить.
в связи со скорой сменой дизайна
Серьёзная причина смены движка :)
Серьёзная причина смены движка :)
http://narod.ru/disk/37067134001/Metho.rar.html
вы думаете wp потянет такую структуру без миллиона дополнений и приличной нагрузки на сервер? Я новичек, но думаю без продвинутого программиста будет проблематично.
http://narod.ru/disk/37067134001/Metho.rar.html
вы думаете wp потянет такую структуру без миллиона дополнений и приличной нагрузки на сервер? Я новичек, но думаю без продвинутого программиста будет проблематично.
Тут не программист нужен, здесь нужен человек с опытом настройки Жумлы :)
В общем пока есть слабенький сайт на wp, в связи со скорой сменой дизайна возник вопрос, статьи которые сейчас находятся в WP можно будет без потерь перенести на джумлу? И если так, и структура ссылок будет такая же - не отреагируют ли негативно поисковики?
Структуру ссылок можно повторить без проблем (но раз сами не шарите, заранее найдите человека который умеет это делать), и поисковики к переносу сайта на другой движок/диз реагируют нормально.
В той структуре ничего сверхъестественного нет. Найдите адекватного программиста\темизатора WP.
Да и сами может просто поискать более-менее подходящую по структуре тему.
Я бы не переходил на другой движок если бы нашел(например на wp я не разу не видел такое меню как я хочу) :). А как только начал искать к джумле шаблоны нашел сразу. Да и знакомство с новым движком это не плохо.
Может вам проще заплатить денежку человеку и он вам переделает тему джумлы на WP? Ну если конечно ваш бюджет позволяет это сделать :)
Или подкорректируют ту тему, которая вам максимально симпатична для WP.
p.s.: А если вам потом понадобится плагин для джумлы, а он есть только для WP - снова на другой движок перепрыгните? ;)
Может вам проще заплатить денежку человеку и он вам переделает тему джумлы на WP? Ну если конечно ваш бюджет позволяет это сделать :)
Или подкорректируют ту тему, которая вам максимально симпатична для WP.
p.s.: А если вам потом понадобится плагин для джумлы, а он есть только для WP - снова на другой движок перепрыгните? ;)
В том и дело что выбирать особо не из чего, бюджет 0. Мой капитал энтузиазм ☝
Да аля алл сео пак плагин встроеный есть, и на том спасибо. Не даром же говорят джумла портал движок, вот я и хочу реализовать мини портальчик ;)
В том и дело что выбирать особо не из чего, бюджет 0. Мой капитал энтузиазм
Да аля алл сео пак плагин встроеный есть, и на том спасибо. Не даром же говорят джумла портал движок, вот я и хочу реализовать мини портальчик
Вашу же дивизию трижды в копейку мать!
Еще один...