McAfee vs Каспер

HC
На сайте с 19.07.2011
119

А чё вообще такой ажиотаж с Касперским или другими антивирусниками!

В жизни не имел за 17 лет пользования компьютером инетом никаких проблем, котрые бы омрачили моё небо над головой.

GZ
На сайте с 03.06.2011
5

Касперский думаю лучше (сам пользуюсь)

TBM
На сайте с 19.12.2011
3
TBM
Teemuchin:
humbert
Был у меня как-то вирус на компе делал изменения в файлике
/etc/hosts
Так Аваст не мог его найти. Я 2 недели ручками менял все, думал когда же внесут в базу Аваста этот вирус. В итоге снес его и поставил пробного Каспера, он тоже не нашел. А вот Авира сразу вирусятину нашел
С тех пор его только и юзаю.)

дейсвительно странно, что на Линуксе вирус, очено редкое явление

а если и действительно вирус - лучше переустановить систему - такая конфигурая Линукс при которой находятся вирусы явно имеет дыры

Chims
На сайте с 15.07.2006
49
TBM:
дейсвительно странно, что на Линуксе вирус, очено редкое явление
а если и действительно вирус - лучше переустановить систему - такая конфигурая Линукс при которой находятся вирусы явно имеет дыры

Где вы вообще увидали упоминание про линукс в этом сообщении ? Имелся в виду файлик windows\system32\drivers\etc\hosts

Последние лет 5 стоит Outpost Security Suite Pro + malwarebytes, встроенного в фаервол антивируса вполне достаточно…

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Chims:
Где вы вообще увидали упоминание про линукс в этом сообщении ? Имелся в виду файлик windows\system32\drivers\etc\hosts

/etc/hosts перепутать с вендовой приблудой вместе с обратными слэшами? Не, ну судя по посту так и есть, но тогда какого чёрта человек, путающий слэши и директории лезет в бодрый топик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий