- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
следовательно можно выявить зависимости, тендеции...статистика, а у всех демагогов тут этого нет
Как раз в тему
, можно погадать до крещения))
Для особо одаренных - учет поведенческих, точнее попытка учета - не просто бред, а извините выражусь матом (пусть простят меня модераторы или накажут) - полное уЁбище.
У меня достаточно статистики, что бы утверждать, что учет поведенческих, точнее попытка их учета - это профанация от некомпетентности, как минимум.)
Как раз в тему
Для особо одаренных - учет поведенческих, точнее попытка учета - не просто бред !
В Яндексе учет поведенческих просто сделан через одно место, потому, что сделали левую копию учета
поведенческих от google , где поведенческие факторы работают быстро и качественно .
От себя скажу, что я думаю про ПФ. Я на своем проекте, коммерческом, хочу юзеру облегчить жизнь. Сделать страницу - условно говоря "найти подходящий мне товар". На странице будет ряд вопросов, причем кадый следущий вопрос зависит от предыдущего ответа. Вопросов не много (с комментариями, чтобы он понимал суть) и вот ответив на 5 вопросов ему выдается список подходящих ему товаров.
Как здесь Яндекс посмотрит на ПФ? А хрен знает, но юзеру то удобно.
это профанация от некомпетентности, как минимум.)
А как максимум? :)
Как раз в тему
Для особо одаренных - учет поведенческих, точнее попытка учета - не просто бред, а извините выражусь матом (пусть простят меня модераторы или накажут) - полное уЁбище.
У меня достаточно статистики, что бы утверждать, что учет поведенческих, точнее попытка их учета - это профанация от некомпетентности, как минимум.)
позвольте полюбопытствовать, исключительно из праздного любопытства, каков объем статистики у вас имеется?
позвольте полюбопытствовать, исключительно из праздного любопытства, каков объем статистики у вас имеется?
Поддерживаю , покажите статистику .
Отказ - возврат к поиску (вот над этим и нужно работать, а не забивать посетителю голову ненужной информацией в погоне побольше потомить юзера на сайте для воздействия на ПФ).
как у тебя вижу, процесс должен быть: поиск -> табла с описанием курсов, продолжительностью, ценой, тип выдаваемого документа -> телефон -> клиент
А так то, для любителей почитать и роста контента, можно: о компании | лицензии | награды | подробная программа обучения | новости | скидки
Всё так и есть, все необходимые разделы присутствуют.
Дополнительным тестом никто не собирается запутать пользователя и как то насильно задержать его на сайте, тест исключительно полезен для соискателей, это как обучающие программы ПДД, есть режим обучения, есть режим виртуального экзамена. Никакого насилия над пользователем, они за это ещё спасибо скажут, и в общем чем это не работа над отказами?
Как раз таки, самый лучший способ.
Я на своем проекте, коммерческом, хочу юзеру облегчить жизнь. Сделать страницу - условно говоря "найти подходящий мне товар". На странице будет ряд вопросов, причем кадый следущий вопрос зависит от предыдущего ответа. Вопросов не много (с комментариями, чтобы он понимал суть) и вот ответив на 5 вопросов ему выдается список подходящих ему товаров.
Как здесь Яндекс посмотрит на ПФ?
Аналог ЯндексГуру?
Не думаю, что Яндекс настолько умён
настолько умен чтобы что делать? отследить пользователя, который что-то искал, потом зашел на определенный сайт, а потом вернулся дальше в поиск искать тоже самое - это он в состоянии. И это тоже нужно учитывать
настолько умен чтобы что делать? отследить пользователя, который что-то искал, потом зашел на определенный сайт, а потом вернулся дальше в поиск искать тоже самое - это он в состоянии. И это тоже нужно учитывать
Что касается Яндекса , то именно на таком уровне все и сделано . +- пара фишек .