Частое изменние текстов

12
M1
На сайте с 09.04.2011
22

Для новостных сайтов это все понятно, но я имел ввиду именно сайты визитки, сайты представляющие какие либо услуги и т.д.

Кстати назрел еще один вопрос, если Яша имеет историю текста, отслеживая изменения, как думаете он привязывается к тексту или именно к странице?

Допустим есть страница на которой проводилось большое количество изменений, одного и того же текста, что привело к полному игнору последующих изменений, т.е. мы загнали его в своеобразную песочницу, поможет ли размещение полностью нового текста на этой странице или в песочнице находится страница в целом, и Яндекс все равно не будет реагировать даже на новый текст, пока не пройдет определенное время?

Уважаемый Jovian, а можно тематику сайтов на которых постоянная корректировка происходит чаще всего?

J
На сайте с 21.08.2011
78
Madman1987:

Уважаемый Jovian, а можно тематику сайтов на которых постоянная корректировка происходит чаще всего?

У меня всего один сайт на околокомпьютерную тематику, да и тот молодой. Но, к примеру, АПов 10 подряд я могу наблюдать то, что описал выше.

Мой пример далёк от того, чтобы дать возможность делать серьезные выводы, но всё же... Я просто поделился наблюдениями.;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий