CMS и шаблон для туристического портала

12
MO
На сайте с 20.11.2011
4
2848

Привет всем.

В общем решил я начать свой путь в СЕО с создания туристического портала, выбрал cms wp, нашел вроде как не плохой шаблон, но когда я его доделал он стал смотреться ужасно, и теперь я не понимаю зачем я его выбирал. Уже даже часть статей готово=/.

Суть:

Подскажите какую cms выбрать из (drupal, wp, joomla, ???) с большим количеством доступным бесплатно шаблонов для порталов. Если можно киньте названия темок которые вам понравились к этим кмс, применимых для тур. портала не большого.

Навигация - Части света - страны - города/курорты/кухня + раздел вокруг света с очень красивыми местами, соушал виджет справа, под ним популярные/ последние, далее курсы валют. Под слайдером по центру квадратные разделы с новостями по категориям аля : http://www.topwpgallery.com/images/channel-wp-m.png но с подписью категорий.

Нормальное расположение? Или вообще убитое? Может кто знает фри/премиум темку под такое, или темку основу которую немного подкрутить надо?:)

Спасибо!

NW
На сайте с 08.12.2011
77
mETHO:
Привет всем.
В общем решил я начать свой путь в СЕО с создания туристического портала, выбрал cms wp, нашел вроде как не плохой шаблон, но когда я его доделал он стал смотреться ужасно, и теперь я не понимаю зачем я его выбирал. Уже даже часть статей готово=/.
Суть:
Подскажите какую cms выбрать из (drupal, wp, joomla, ???) с большим количеством доступным бесплатно шаблонов для порталов. Если можно киньте названия темок которые вам понравились к этим кмс, применимых для тур. портала не большого.
Навигация - Части света - страны - города/курорты/кухня + раздел вокруг света с очень красивыми местами, соушал виджет справа, под ним популярные/ последние, далее курсы валют. Под слайдером по центру квадратные разделы с новостями по категориям аля : http://www.topwpgallery.com/images/channel-wp-m.png но с подписью категорий.
Нормальное расположение? Или вообще убитое? Может кто знает фри/премиум темку под такое, или темку основу которую немного подкрутить надо?:)
Спасибо!

я думаю здесь дел верстки !

CMS не имеет значение !

просто если нужно закажи верстку и все !

Анкета для новичков и профессионалов, вопросы могут быть разными!
MO
На сайте с 20.11.2011
4

Хотелось бы начать без вложения, если надо будет что-то прикрутить к основному шаблону - это не тяжело будет сделать. Проблема в том что подходящий шаблон-основу найти не могу :(

NW
На сайте с 08.12.2011
77
mETHO:
Хотелось бы начать без вложения, если надо будет что-то прикрутить к основному шаблону - это не тяжело будет сделать. Проблема в том что подходящий шаблон-основу найти не могу :(

а сайт на закалке ?

[Удален]
mETHO:
Под слайдером по центру квадратные разделы с новостями по категориям аля : http://www.topwpgallery.com/images/channel-wp-m.png но с подписью категорий.
Спасибо!

Это Wordpress! Для Wordpress под Ваши требования могут подойти шаблоны: deadline, Advanced-Newspaper, ChannelPro, gazette, Linepress, newscast, newstimes, organic_magazine, thejournal, tribune, wp-clear v2.0 и подобные им...

Найти шаблоны я думаю не составит труда, удачи с проектом!

NW
На сайте с 08.12.2011
77
mETHO:

могу подправить для joomla шаблон за отзыв !

MO
На сайте с 20.11.2011
4
dkolenko:
Это Wordpress! Для Wordpress под Ваши требования могут подойти шаблоны: deadline, Advanced-Newspaper, ChannelPro, gazette, Linepress, newscast, newstimes, organic_magazine, thejournal, tribune, wp-clear v2.0 и подобные им...

Найти шаблоны я думаю не составит труда, удачи с проектом!

Спасибо за подборку хороших тем!:)

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

niko-web:
могу подправить для joomla шаблон за отзыв !

м, а какой именно шаблон? Я не нашел хороших =/:)

NW
На сайте с 08.12.2011
77
mETHO:

Ну Удачи тогда !

NW
На сайте с 08.12.2011
77
mETHO:

Берем любой шаблон и смотрим колонки !

если устаревает то редактируется под себя !

Вот и все!

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Меняем цвет фона например!

Редактируемым CSS и т.д.

eandy
На сайте с 28.01.2011
45

Цель какая? сайт под сапу, тогда любой темплайт под себя напильником обработать, если типа сдл, то без денех на мой взгляд не обойтись, минимум на шаблон потратиться придётся (модули по подбору/заказу номеров найти можно, ну не последней свежести, но всёж, лучше чем ничего)

Я лично пользую Джумлавские шаблоны от S5 и Gavick, заморочился с лицензиями т.к. сдл, а производители настойчиво просят указать урлы "своих" сайтов, если раскинуть мозгами, то на фоне вступления в вто России складывается картинка, типа в любой момент могут предъяву накатать в пс на сайт который выходит в топы и тогда все морально-материальные затраты на продвижение загремят медным тазом... но это моё имхо

P
На сайте с 27.06.2011
50

Ну а если на джумле сделать как такой вариант

http://joomla1.5.youjoomla.info/destination/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий