- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый! Помогите оценить сайт для последующей продажи. Доска объявлений по загородной недвижимости, полностью уникальный дизайн , полностью уникальные статьи-контент, Анализ рынка, так как я сам в бывшем риэлтор, и часто работал с подобными сайтами, то учел все нюансы, программист пыхтел месяц. и еще два все правил) установлены все нужные фильтры, и форум к сайту 280 тем, 1600 сообщений. Домен 2008 года. В свое время когда занимался продажей недвижимости сделал себе подобный ресурс, что б напрямую продавать объекты, на сайте никогда не было ни одного рекламного объявления, хотя площадки под это предусмотрел. Урл вышлю людям с репой не ниже 10к На сайте размещена большая масса объявлений. Форум ни менее фантастический, под оба ресурса покупались ссылки, по простоте душевной думал, что продвинуть сайт и форум можно лишь уникальным контентом, видимо ошибался, вбухал ни мало в статьи. Многого не прошу, но продешевить не стараюсь! Ибо, настал час икс и ни что мирское меня больше не интересует. Улетаю искать Шамбалу , коплю на билет в Китай):crazy: Покупателю куча приятный сюрпризов! Пара доменов с сайтами тематического характера.
Гуг аналитикс
а доход есть?
настал час икс и ни что мирское меня больше не интересует. Улетаю искать Шамбалу
Срочно Куплю качественный интернет магазин обуви!!!
как-то противоречиво звучит?
Аха, а вот и первый внимательный) Поясню, а то чувствую вы далеко не последний:) Тема недвижимости меня больше не интересует, так как профиль я сменил.
Быстро закрыл сайт, чтобы не травмировать свой детский мозг.
Поэтому не успел заметить ни большого кол-ва объявлений(ну 1 тыс хотя бы), ни огромного числа уникальных статей, ни естественных постов на форуме.
Сделайте старт 100 WMZ, а дальше как пойдет.
а как посмотреть сайт?
Быстро закрыл сайт, чтобы не травмировать свой детский мозг.
Поэтому не успел заметить ни большого кол-ва объявлений(ну 1 тыс хотя бы), ни огромного числа уникальных статей, ни естественных постов на форуме.
Сделайте старт 100 WMZ, а дальше как пойдет.
Ни стану убеждать, видимо у вас было желание видеть то, что вы хотели, согласен, естественных постов меньше в сравнении с проплаченными, но это ни значит , что их нет! За 100 wmz я куплю у вас просто форум, с всего лишь тысячей сообщений. А так же я согласен с Вами, детскую психику нужно обязательно беречь, дети наше будущее.
ТС не лететь вам в китай :) Я так понимаю пузо по нулям раз о нем ничего не написали? Трафа кот наплакал. Доходов нет... Единственый плюс возраст. Так за сколько вы его хотели продать???
Всем Спасибо! Тему можно закрывать!
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
ТС не лететь вам в китай :) Я так понимаю пузо по нулям раз о нем ничего не написали? Трафа кот наплакал. Доходов нет... Единственый плюс возраст. Так за сколько вы его хотели продать???
Не, на билет туда предложили , а вот на обратно точно не хватит. :) Придется его чутка прокачать)