- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичок на форуме.. около месяца здесь (сначала гостем), но уже успел заметить огромное кол-во дублирующихся тем на форуме. К примеру: "Где найти каталог?", "Как раскрутиться ", "С www или без" и т.д. Можно даже ТОП лист составить...
Я советую сделать как на одном (кажется даже самом популярном) форуме, названия понятно дело не помню .. Ну так вот: Закреплять одну тему в нескольких самых "популярных" по дублированию разделах, в которой будет как бы FAQ по этому разделу форума, т.е. ссылки на топике где об этом уже говорилось. К примеру:
WWW или без него:
/ru/forum/23286;page=1
Скрипты для директорий ссылок:
/ru/forum/24069
Хотя бы на два раздела сделайте: Для новичков и Яндекс
Поиском, как я уже заметил народ пользоваться нехочет.. Так почему бы не пойти ему навстречу и ни сделать маленькое FAQ?
уже обсуждалось, в поиск 😂
уже обсуждалось, в поиск 😂
вроде где то тут
/ru/forum/22480 :)
InfoMePlease, я бы посоветовал для начала уважать остальных участников форума и проверять орфографию в постах. А уже потом давать советы другим, как им лучше вам помогать.
Gray, обязательно учту.. просто привычка дурная из-за отсутствия времени... да и на форумах я раньше сидел менее серьёзных (в хорошем смысле). Буду исправляться :)
Я читал ту тему.. но когда там только 4 страницы было...
То что предлагаю сделать я КООРДИНАЛЬНО отличается от варианта закрепления нескольких часто употребляемых тем. Я предлагаю закрепить только одну тему в которой был бы обзор только тех, на которые давался вполне конкретный и грамотный ответ на поставленный вопрос...
Почему была отклонена идея от закрепления популярных тем - в топике было бы слишком много страниц и новичок не стал бы её читать и создал новую, так?
Отвечу просто: Зачем читать много флуда, если в одной теме (т.е. тема по определённому вопросу, на которую ссылается "Обзорная тема по разделу") можно найти именно ту информацию, которую требуется? - я бы прочитал, а если там бы ещё и грамотно отвечали.. ууу..! Тем более в самых популярных темах можно было бы усилить модерацию, т.е. банально удалять лишние посты, но уверен, что и это не потребуется, т.к. отвечать на вопросы искренне надеюсь будут грамотно и доступно. Общение будет в этой теме и можно будет услышать мнения и обсудить их всеми участниками форума за определённый период, а не только почти уже ботов отправляющих людей к теме (где опять же мало ясности) или к поиску. Просто физически интересные темы (для меня, как не буду скрывать новичка в этой области) уходят в небытиё, а поднимать их снова - просто ответа не получу и приходится открывать новую и спрашивать там!
Я сделаю завтра подобную тему в одном из разделов, проанализировав ВЕСЬ раздел, а уж поддержите моё начинание вы или нет посмотрите сами и решите! Но в конце я подпишу точно: "Если вам помогла данная тема оставьте в ней сообщение о поддержке данной идеи или просьбу к администрации закрепить её!" Проведём живой эксперимент :)
InfoMePlease, зачем в FAQ-е обсуждения?
Разберитесь если Вам что-то интересно, предложите это обсудить.
Будет ли общий интерес зависит не от того, что Вы новичок, а от ценности предложенной Вами темы. Сейчас Вы пока просите поддержать неизвестность. Если в результате что-то получится, никто не мешает написать статью и попросить Администрацию её разместить. Интересной и полезной информации о SEO и прикладном интернет-маркетинге на русском языке мало, авторов желающих писать еще меньше, поэтому хочется, чтобы энтузиазм Ваш не угас.
InfoMePlease, новичка, как правило, не читают факи - в этом-то и проблема. У человека тиц упал на 10 - думаете он в фак полезет или в поиск? Не тут-то было! Мы тему новую заводим. Так что бесполезно все это :(