Полиции уже выплатили зарплаты или нет?

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
Ну да, только военные как правило на пенсию в 45 лет уходят, а то и гораздо раньше по выслуге.

А если еще и в штабе просидел все время, то вообще не понимаю чего у него должна быть пенсия больше, чем у инженера.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363

А в соседних странах столько платят Генерал-лейтенанту в отставке. С боевыми действиями.

Так, что может только для Москвы мало?

F1
На сайте с 14.10.2010
39

про военных знаю, им точно повысили, а вот полиция как

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
А если еще и в штабе просидел все время, то вообще не понимаю чего у него должна быть пенсия больше, чем у инженера.

Ну там типа компенсации за ущемления в определенных правах и свободах во время службы.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
M2
На сайте с 29.07.2010
47
Klarisa:
Ну вот просто интерсно. Это они вам сами сказали? Или за 10 дней января вы сделали такой глубокомысленный вывод?😂

Сталкивался на практике весь октябрь-ноябрь-декабрь-январь. Последнее письмо об отказе в возбуждении пришло в январе (почта то работает). Причем не только полиция, но и прокуратура. Одни на других спихивают.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
montannah23:
Всяко выплатят.
правителям нужны верные полицаи. Да и полицаи теперь могут "честно" гулять по кабакам - типа на заработанные.) Хотя они что "без зарплат" не работали, так и теперь, с зарплатами, работать не хотят.

Для справки, как полицаи гуляют в кабаках - мой приятель, капитан полиции, сутки дежурит по городу, потом отсыпается и идёт на ночь гулять в кабак - охранять. А ещё подрабатывает курьером. Не хотите пойти в полицию погулять по кабакам?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Новые зарплаты будут числа 20ого. Ида, они больше чем были)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

На счёт полиции, то перенесли повышенную зарплату на март уже..

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
M2
На сайте с 29.07.2010
47
Killer:
Для справки, как полицаи гуляют в кабаках - мой приятель, капитан полиции, сутки дежурит по городу, потом отсыпается и идёт на ночь гулять в кабак - охранять.

Не в том отделе работает значит, не в денежном. У ППСников денег мало, и у них основная грязная работа. А вот остальные службы не бедствуют на "левых" доходах.

И в то же время, все из них жалуются на маленькую з/п, но что-то оттуда уходят с работы единицы. ) Значит не все у них уж и так плохо, по сравнению с нами. Кстати, в курсе, что милиции-полиции вроде как проезд семьи к месту отдыха и обратно плачивают, или даже все оплачивают. У меня знакомому с женой заграничные путевки МВД оплачивает, они только 30% вносили. Ездили не один раз. Причем он в звании старлея был. О теперь подумайте сколько на высший состав уходит! )

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
montannah23:
проезд семьи к месту отдыха и обратно плачивают

с этого года уже не оплачивают.

раньше оплачивали, и раз в два года еще одному члену семьи.

оплачивали только проезд. по ценам официально утвержденным, т.е. не любую сумму, а заведомо минимально возможную стоимость проезда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий