В выдаче не целевая страница

[Удален]
1066

Заметил некоторые странности, в выдаче вместо целевой страницы выводится страница категории, где только находится превью и ссылка на эту статью.

Страница в индексе, не пойму почему так происходит?

Кто объяснит такое явление?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Переспам, как вариант.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Переспам, как вариант.

Не там нет переспама точно, ни ключевыми словами, ни ссылками.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Посмотрите 9ю позицию http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&from=fx3&clid=46510&lr=213, как поздравление с НГ и примите, как должное - не надо искать логику там где ее уже давно нет.

V
На сайте с 24.01.2011
41

пример страниц и пример поскового запроса.

Новая биржа (http://seobulls.ru/?ref=l2toplist) вечных ссылок!
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
vangoga:
пример страниц и пример поскового запроса.

Ну теперь все ясно, теперь в этом направление и будем работать, спасибо за подсказку.:)

[Удален]

Отправил всем кто заинтересовался проблемой примеры в личку

V
На сайте с 24.01.2011
41

У Вас на странице в категории Ваш запрос закреплен не только в ссылку раз, так еще и в тег h1, а чуть ниже еще и в стронг, а патом снова ссылки.

На целевой странице у вас есть, только h1 и чуть ниже в h2.

Этого достаточно, попробуйте в категории не закреплять так сильно тег, сделайте просто ссылку на материал. Хотя могу ошибаться. Нужен профи в оптимизации.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

vangoga, вот а чего советуешь если не знаешь ?

Как я люблю таких советчиков...)))))))))

P.S. я не однократно писал про смену релевантной страницы и как это пофиксить, юзайте поиск, эта тема чуть ли не каждый день подымается уже тошно..

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий