- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что вам непонятно во фразе то что вы можете принимать только нал и без нал?
Не понятно то, что вебмани это ничто. Цитата с сайта вебмани:
Получается я даю хостинг, а мне ничто, циферку на экране. А вот потом вывожу, но откуда то у меня права требования поручения взялись. Бартер? Можно так рассматривать, а можно этак.
А вы хотите чтобы они у себя на сайте написали извините но мы в Украине работам абсолютно нелегально и все что вы делаете будете делать на свой страх и риск подставляю свою попу под налоговую?
P.S. Налоговый и милиции вообще про барабану что там на сайте написано у них.
Согласен, может и так. Только что проконсультировался с налоговым инспектором (знакомый знакомых) сказал что налоговикам побоку промежуточное состояние денег, их интересует то что бы мы (налогоплательщики) уплатили налог с того что капнет на счёт. О его компитентности судить не могу, завтра будет рабочий день, пойду на консультацию к налоговому инспектору. По поводу электронной почты сказал что на его взгляд не попадает она в "Деятельность по предоставлению услуг почты и связи".
2 группа не имеет право работать с юр. лицами.
Выводить через укргарант - это будет приравниваться также к бартерной основе.
Во-первых я сомневаюсь что вторая группа будет настолько интересна налоговой, что б докапываться. Не те объемы. Во-вторых откуда тут бартер? Предоставил услугу, получил (в конечном итоге) деньги. При грамотной постановке вопроса его можно вывернуть в нужную сторону, но, опять же, я сомневаюсь что объемы 2-й группы будут интересны налоговой. Вот 3-я - уже, фактически, пограничная группа, тут возможны варианты...
В налоговом кодексе четко и ясно написано идти и переспрашивать большого толку нет. Но если Вам сильно лень читать кодекс - отправите заказным письмо вопрос вам его процитируют :) В устных консультациях толку нет так как вы на них сослаться не сможете в случае проверки.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Во-первых я сомневаюсь что вторая группа будет настолько интересна налоговой, что б докапываться. Не те объемы. Во-вторых откуда тут бартер? Предоставил услугу, получил (в конечном итоге) деньги. При грамотной постановке вопроса его можно вывернуть в нужную сторону, но, опять же, я сомневаюсь что объемы 2-й группы будут интересны налоговой. Вот 3-я - уже, фактически, пограничная группа, тут возможны варианты...
Алгоритм действий такой: покупаю у вас хостинг за 10 ВМЗ - поел этого пиши письмо в налоговую так то и так то чувак нарушает - нехорошо. Через месяц одним хостером становиться меньше а мне приходит ответ - если извините не подтвердилось - значит чувак откупился ну или спасибо принят такие то и такие то меры значит денег не хватило. В любом из вариантов бесплатно они от вас не уйдут.
Насчет объемов нарушение условия формы оплаты: поведет отмену единого налога и взувание вас по полной программе + штраф.
например? думаете оборот у мелкого ФЛП (хостера) до 30 000$ в год могут кого то привлечь?
PS: цифру с потолка взял
При обшей системе налоги это минимум 50 % а учитывая то что документов у вас на все не найдется от все 70 % плюс штраф - есть еще желание страдать жлобством и играть в русскую рулетку с государством?
например? думаете оборот у мелкого ФЛП (хостера) до 30 000$ в год могут кого то привлечь?
И за меньшее привлекают.
+100500😂
На собственный опыт опираетесь? или есть знакомые, которых привлекли? Или просто так разговариваем?
На собственный опыт опираетесь? или есть знакомые, которых привлекли? Или просто так разговариваем?
Курите бух. форумы. Собственный опыт никто описывать не будет. Тем более, на сеошном форуме.
По поводу проверки - проходил, и знаю, о чем говорю :)