- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализировал некоторые сайты (и нельзя сказать, чтоб очень крутые) и заметил, что они полностью 100% копируют новости ведущих порталов. И все эти тексты также попадают в ТОП Яндекса, как и первоисточники, правда на пару строчек ниже в выдаче. В чем тут фишка? Ведь все только и твердят об уникальности текстов на сайте, без которых попадание в ТОП заказано.
Тоже обращал на это внимание. Видел два абсолютно идентичных материала на двух крупных автосайтах. Точно знаю, что они просто купили этот материал у одного и того же журналиста. Для ПС это чистой воды копипаст. Думаю что это далеко не единичный случай. Думаю что это работает только для больших, трастовых ресурсов, хотя могу ошибаться.
Для молодого сайта копипаст, это печаль:(
Для трастового сайта небольшой копипаст с быстрой индексацией это праздник:)
Для молодого сайта копипаст, это печаль:(
И с чего такие выводы ? :) Сайты только на копипасте превосходно работают в Яндексе. Яше без разницы, что за контент вы публикуете, но только пока ваш сайт востребован. И кстати, "уник" -- без посетителей -- прямая дорога под АГС !!! :)
Возможно, на внешней оптимизации вылазят.
ТС, анализируемые сайты есть в яндекс новостях или гугл ньюс?
Для крутых, ну или почти крутых, и при этом старым сайтам такое прощается, им можно копипастить.
Новые страницы, у сайтов с быстрой индексацией хорошо попадают в индекс. Это касается сайтов новостей\фильмов и прочих новинок. Со временем, если не обновлять данную страницу, она понижается в поиске. Счастье длится не так долго
И кстати, "уник" -- без посетителей -- прямая дорога под АГС !!! :)
откуда такая инфа?
Похоже, быстроробот не производит анализ на копипаст - у него просто нет на это времени. А через неделю копипаст исчезнет с топа. Может быть, даже совсем из выдачи.
Да, я такую фишку тоже замечал. С некоторыми доводами выше согласен, но все ж обидно как-то за маленьких)