Теги strong

S3
На сайте с 22.04.2010
30
527

Здравствуйте. Извините, если я повторяюсь уже, не нашел ответа на свой вопрос на форуме. На счет тегов strong. У меня есть сайт про кино, на вордпрессе. Добавляю фильм, делаю описание, ну жанр и тп. Выделяю жирным слова Жанр, Год, Главные роли,Описание фильма, нажимая на кнопку B, но в результате оно выделяется тегом strong. Скажите, пожалуйста, как поисковые системы относятся к этим тегам, и стоит ли так выделять.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Все в порядке. Данные теги именно для форматирования текста и существуют. Главное не перебарщивать с ними в плане выделения ключевых слов, а лучше ключи вообще не выделять.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
S3
На сайте с 22.04.2010
30

Спасибо большое за разьяснение.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Почему не нужно выделять ключи?

Я выделяю...

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Да, именно ключи и нужно выделять. В этом весь смысл. Мое ИМХО: обязательно выделять в тексте один раз основной ключевик страницы, лучше в прямой форме.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Neamailer:
В этом весь смысл.

Да это уже давно не имеет особого эффекта.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий