Склейка ссылок

12
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
886

Ребята, такой вопрос.

Склеятся ли ссылки:

москва, город, столица

и

москва, город, герой

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Дайте Ваше определение термину "склейка ссылок" и тогда, возможно, Вам и отвечу. А так это разговор ни о чем. У семи нянек 21 определение.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
ХренРедькиНеСлаще:
Дайте Ваше определение термину "склейка ссылок" и тогда, возможно, Вам и отвечу. А так это разговор ни о чем. У семи нянек 21 определение.

ИМХО "Склейка" - учет поисковиком некоторового кол-ва ссылок с одним и тем же описанием за одну ссылку.

Буду признателен, если кто нить даст более точное определение.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Боюсь от большинства Вы получите ответ НИ-О-ЧЕМ никто толком незнает, ни определения, ни количества. Зато умных коментов по конкретизации будет масса. Могу сказать точно, если написать город герой через - , то ссылки будут разными.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A
На сайте с 06.06.2006
115
prlink:
Ребята, такой вопрос.
Склеятся ли ссылки:

москва, город, столица

и

москва, город, герой

имхо: нет. Много аналогичных ситуаций с ссылками, пока все благополучно.

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47

точно не знает никто кроме самого яндегса и тех кто ставил такие эксперименты

я не ставил

здравый смысл подсказывает что не склеит

я так двигаю

еще околоссылочный текст меняю

Kola
A
На сайте с 25.10.2005
219

Alias,

По опыту, даже несколько полностью одинаковых 3-х словных ссылок не склеиваются. Но больше 5 никогда не ставил.

Н
На сайте с 20.01.2006
48
alut:
Alias,
По опыту, даже несколько полностью одинаковых 3-х словных ссылок не склеиваются. Но больше 5 никогда не ставил.

70 - точно "склеиваются", точнее 70 одинаковых дают заметно более слабый результат, чем 10 разных вариантов проставленных по 7 раз( в смысле положения сайта в выдаче Яндекса по ключевику). В других смыслах возможен другой результат.

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
A
На сайте с 25.10.2005
219

Новичек,

/ru/forum/comment/1419989

только что высказался на эту тему.

А по сути - точное значение этой границы 5,10,20 никто не определит. Да и не такая уж большая сложность разнообразить текст ссылок и описания сайтов.

Н
На сайте с 20.01.2006
48
alut:
Новичек,
А по сути - точное значение этой границы 5,10,20 никто не определит.

Согласен полностью. Возможно граница и не четкая, возможно это совсем не граница, но все это не важно. Важно, что ссылки нужно делать с разным текстом.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Новичек:
70 - точно "склеиваются", точнее 70 одинаковых дают заметно более слабый результат, чем 10 разных вариантов проставленных по 7 раз( в смысле положения сайта в выдаче Яндекса по ключевику). В других смыслах возможен другой результат.

То есть, на тиц "склейка" тоже влияет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий