- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неверным путем идут товарисчи. Еще ни одно ограничение или запрет не доводил до хорощего, а наоборот лишь вызывал сильный скачек процветания теневых и подпольных направлений в любой сфере бизнеса. История тому давала наглядные примеры. Взять хотя бы введение "сухого закона" как в Америке, когда поднялись и развернулись подпольные структуры (мафия)на подпольной торговле спиртным, так и в России процветание самогоноварения и подпольная торговля "шадымом". И потеря казны государства лишь мелочь перед огромным числом человечиских жертв повлекшие за собой данные деяния. Борцам со спамом следовало бы направить свои ресурсы на выведение этого вопроса на государственный уровень, принятия законодательных актов, легализации данного вида рекламы регулируемого законом. Наглядный пример тому реклама на TV. Способов как регулировать объем емайл-рекламы можно найти много. Но это уже другая тема.
На данный момент установка фильтров ведет к уменьшению потоков не только спама, но и обычной почты. В последнее время усиливается число жалоб на почтовые службы. Установившие подобные фильтры немогут получить индивидуального письма от партнеров по бизнесу, в результате чего убытки несут обе стороны и дальнейший отказ от использования электронной почты в бизнесе, оставляя приоретет факсовым и почтовым сообщениям.
У тех кто поставит эти фильтры. Установка 100% в обезательном порядке нарушает закон о тайне переписки. Хотя не исключаю уже существования таковых на определенные слова. Еще не разу не почуствовал что живу в правовом государстве.
Ерунда ! (я об этих фильтрах) ..
Склоняюсь перед мнением нашего эксперта - лингвиста ;)
Способов как регулировать объем емайл-рекламы можно найти много. Но это уже другая тема.
ну почему же другая... огласите пожалуйста парочку таких методов... и ан телек нечего пенять... там человек может одновременно получать информацию лишь по одному каналу... и рекламу смотрит в качестве оплаты за просмотр прочего контента... спам же прёт в несколько потоков причём от людей которым я вообще ничего не должен (я например согласен мириться с банерами)
так что пожалте способы регулирования емайл-рекламы... желательно работающие
Ага, может мне еще и законопроект внахаляву для борцов со спамом написать 😂 😂 😂
Ага, может мне еще и законопроект внахаляву для борцов со спамом написать 😂 😂 😂
ну зачем же... достаточно просто подкрепить свои слова аргументами... или типа "борьба со спамом это плохо.. есть куча других методов но я их вам не скажу" ?
В нахаляву нет.
А как же. Однако это ерунда работает и весьма надежно. Что, наверняка, чувствует любой пользователь mail.ru.
Cпасибо спамтесту родимому (ноги то, имxо, оттуда растут)...
TOP GUN, Вам бы в "Компьютерру" писать...
Так же, как и спам-фильтр, вашу переписку "смотрит" куча серверов, через которые она нидет, не говоря уже о сервере провайдера, где почта хранится до того, как вы её скачаете. Так что, об "обезательном порядке" нужно, наверное, говорить и в остальных случаях, да?
Идеальных средств фильрации спама не существует, но контентная (или линвистическая) фильтрация дает очень хороший результат именно по числу ложных срабатываний. У нас иногда размечаются как спам заявки на наши семинары, которые оправляются роботом с сервера, что критично, конечно, но быстро правится. Иногда - рассылки, но это опять-таки, правится. Других ложных срабатываний не припомню. разве что, когда пересылают спам.
Вот слегка округленная моя статистика за сегодняшний день: получено 100 спамерских сообщений, отфильтровано - 81. Ложных срабатываний не было. При этом не использовалась никакая другая технология кроме контентной фильтрации (Спамтест, который тут упоминался). Если применять другие методы дополнительно, % распознавания удается повысить до 95-98%, как мне помнится, при практически нулевом % ложных срабатываний.
Легальные методы e-mail-маркетинга существуют не первый год: это opt-in и opt-out-рассылки.
Миш, погоди, кажется, в Спамтесте был и модуль работы с блэклистами...