- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю, нужно проверить устройство на предмет работоспособности и деньги вернуть.
обстоятельства разные бывают и не все озвучивают.
думаю, нужно проверить устройство на предмет работоспособности и деньги вернуть.
обстоятельства разные бывают и не все озвучивают.
И что теперь, вникать в проблемы каждого прохожего?
Он же не родственник, medea правильно все сделал.
Я бы не вернул.
Манибек сам по себе хорошая опция, если человек не смог ею воспользоваться, значит, не было в том нужды особой.
Мало ли какие у человека проблемы могли быть, может, он просто говорить о них не хочет. А если бы он сказал, что заболел или кто-то умер из родных - считалось бы уважительной причиной?
С одной стороны да, это, что называется, "войти в положение". Но с другой стороны, других и ситуацию противоположной стороны тоже надо уважать. Может, ТС уже потратил деньги, или у него тоже случилась затруднительная ситуация. Почему он теперь должен метаться и выискивать средства?
Все правильно сделали, если вещь ему не подошла, он не имел права ей пользоваться еще несколько дней. Четко оговоренный срок манибэка вышел, клиент может идти лесом.
считалось бы уважительной причиной?
Нет. Представьте, приходите в магизн через пять дней после окончания гарантии. И говорите: "У меня скончался любимый котик. Я не виновата". Что ответят? Так и тут.
Человек пользовался вещью на неделю дольше, чем было оговорено.
Представьте, приходите в магизн через пять дней после окончания гарантии. И говорите: "У меня скончался любимый котик.
Как это у котика может быть гарантия? О_о
medea, не стал бы возвращать.
Пришел, будете смеяться - но как раз сейчас это и происходит. Купила сыну подарок на НГ в интернет-магазине ещё в середине декабря, но подарила только вчера - он уезжал на праздники. К сожалению, товар оказался нерабочим. Понимая, что все сроки для возврата прошли, пишу письмо просто с вопросом: так, мол, и так, может, неправильно подключили, может, что-то раскрутить нужно - заглушка где стоит или ещё что? Получаю ответ, достойный того, чтобы частично процитировать его:
проверяем товары, по которым бывают жалобы. Этот товар мы не
проверяем, т.к. на него не было жалоб. Да, и проверить его
проблематично. Как будет реагировать покупатель на товар со следами
использования?
Конкретно, по Вашему заказу. Будем исправлять ситуацию. 10-го января отправим Вам его по тем же реквизитам (пересылка, естественно, уже за наш счет).
Как Вы думаете, буду я пользоваться ещё услугами этого магазина? Конечно, буду! Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым? Однозначно!
Банальная истина, но повторюсь: существует такая вещь, как деловая репутация, и в этом магазине правильно считают, что не стоит она тех 20 долларов. И что я, постоянно пользуясь их услугами, принесу им в конечном итоге гораздо больше выгоды.
Поэтому ТС спросил мнение, я его и высказала, а там уж пусть сам решает, что ему дороже: деньги или репутация.
Как Вы думаете, буду я пользоваться ещё услугами этого магазина? Конечно, буду! Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым? Однозначно!
Банальная истина, но повторюсь: существует такая вещь, как деловая репутация, и в этом магазине правильно считают, что не стоит она тех 20 долларов. И что я, постоянно пользуясь их услугами, принесу им в конечном итоге гораздо больше выгоды.
Поэтому ТС спросил мнение, я его и высказала, а там уж пусть сам решает, что ему дороже: деньги или репутация.
Если ТС не занимается продажей таких вещей регулярно, то эта репутация ему как собаке пятая нога. Конкретно же по моральным нормам он совершенно прав. Да, мог вернуть деньги, был бы вообще классным парнем, но не сделав это он все равно прав.
вернул деньги )
Хоть спасибо сказали?