Почему не клеет ссылки ?

123 4
A
На сайте с 25.10.2005
219

ХренРедькиНеСлаще,

что такое "клеют"? Определение

:) Никто не даст. Зимой был длинный спор на эту тему. Термин действительно неудачный, но прижился. Скорее всего, все имеют ввиду, что влияние одинаковых ссылок уменьшается. ИМХО.

T
На сайте с 27.06.2006
179
Disell:
Вы ради эксперимента это сделали??? Или я не понимаю такого издевательства над доменом, прям мазохизм какой-то 😂

Да ,именно ради эксперимента , хотел увидеть склейку ссылок, но не обнаружил ,пока попал в 2 апдейта ,и тИЦ только увеличивается,

название ссылок , я повторюсь, абсолютно одинаковое.

Вообще есть в природе склейка ссылок, или очередной миф ?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Trump,

А сколько каталогов было ?

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
alut:
ХренРедькиНеСлаще,
Цитата:
что такое "клеют"? Определение
Никто не даст. Зимой был длинный спор на эту тему. Термин действительно неудачный, но прижился. Скорее всего, все имеют ввиду, что влияние одинаковых ссылок уменьшается. ИМХО.

Есть тут мнение. что это чисто статистически (фактор тошноты в ссылках, что то типа нормировки tf) + фильтр неуникального контента.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
T
На сайте с 27.06.2006
179
alut:
Trump,
А сколько каталогов было ?

~300 где то на автомате ,поэтому качество не могу определить.

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

Ссылка стоит обычно на названии, а не описании, так что в основном на названия акцент надо делать.

Насчет склейки, ИМХО, одинаковые ссылки датут меньше веса, чем если бы были разными.

Допустм, если есть 2 ссылки с разными названиями то они дадут веса в X единиц, а если с одним названием, то дадут Y единиц веса.

Где X>Y

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
T
На сайте с 27.06.2006
179

Ясно, спасибо за инфо.

A
На сайте с 25.10.2005
219

ХренРедькиНеСлаще,

фактор тошноты в ссылках,

Как-то он по разному срабатывает для ссылок. Возможно зависит от частотности слова. Но вот где - в запросах, или в языке ?.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Тошноты две. Одна для контента ссылок, другая контента искомого документа.. Запросы же живут своей собственной независимой жизнью.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
alut:
Скорее всего, все имеют ввиду, что влияние одинаковых ссылок уменьшается.

Хочу не согласится. Не только вес ссылок уменьшается, но и отдельные ссылки вообще перестают учитываться. Т.е совсем пропадают при подсчете индексов.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий