Вопрос от новичка

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34
730

Есть сайт, на юкозе со стандартным ещё шаблоном.

сайт

И вот что с ним делать? Как продвигать? Я порой не понимаю, есть знания но я их систематизировать не могу :(

Сайт по ключевому запросу "From Dust прохождение" на втором месте в яндексе.

Подскажите, в каком направление двигаться? Хотел сначала сделать комьюнити игры этой, но аудитория слишком мало для нее, и разработчики походу забыли про нее.

Кстати в гугле держится fromdust.ru по запросу "from dust" и "from dust скачать"

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
S
На сайте с 23.12.2008
132

Собрать всю базу ключевиков СЧ, ВЧ и продвигать их в ТОП 1 ссылочным.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34
seoshik:
Собрать всю базу ключевиков СЧ, ВЧ и продвигать их в ТОП 1 ссылочным.

То есть покупать на биржах ссылки с указанием в них ключевиков?

neppo
На сайте с 27.03.2010
77

Ooh_la1, ну, и внутренняя оптимизация.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Ooh_la1:
сайт
И вот что с ним делать? Как продвигать?

А вам сайт вообще для чего? Определите для чего он, вам, а там уже и решите, что с ним делать.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34
Alexey D.K.:
А вам сайт вообще для чего? Определите для чего он, вам, а там уже и решите, что с ним делать.

Планировал создать фан сайт. А вообще если бюджет = 0$

То что? Не заполнять же интернет копипастом с игровыми новостями :)

Ладно, есть идеи, буду делать. Думаю записывать сюда свои результаты о продвижения, в эту тему.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Ooh_la1:
сайт
И вот что с ним делать? Как продвигать? Я порой не понимаю, есть знания но я их систематизировать не могу :(
Сайт по ключевому запросу "From Dust прохождение" на втором месте в яндексе.
Подскажите, в каком направление двигаться? Хотел сначала сделать комьюнити игры этой, но аудитория слишком мало для нее, и разработчики походу забыли про нее.

По вашей ключевой фразе From Dust прохождение по данным вордстата 461 запросов в месяц. При той же ключевой фразе, но в кавычках 336 запросов в месяц. Вопрос: при вашем втором месте в выдаче, сколько у вас переходов на сайт в месяц? Дело в том, что в некоторых запросах, я столкнулся с реальным враньем вордстата в сторону превышения показателей.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Ooh_la1,

Как продвигать?

Сразу возникает вопрос "Зачем?"

Гугл подсказывает возможные низкочастотники - "from dust русификатор", "from dust не запускается" и т.п.

Ну напряжётесь Вы, раскрутите свой сайт и соберете 30 человек в день. И что дальше?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Писать больше текстов под ключевые запросы.

MH
На сайте с 03.02.2011
44

Не хотел загрязнять форум созданием новой темы, да и вопрос схожий. А можно ли продвинуться, если текстовка на сайте - копипаст с вкраплением всяких левых слов и словосочетаний (или ключевых слов?) под тегами div ну и рерайт первого-второго абзацев для приличия. Если фигню пишу - извините

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий