Продам 2 сайта: 1й ЯК СМИ, 2й варез/софт

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
1969

Доброго времени суток!

Продаю 2 сайта на аукционной основе, инфо ниже.

1) *****.info ЯК СМИ/периодика

Возрост "домена" с мая 2006 года

Сайту 6-8 месяцев

Домен у domaincontext.com.

Пузомерки нулевые.

Дизайн уникальный изготавливался специально для данного сайта, 400 статей и из них 70 уникальных.

К сожалению под АГСом

Старт на сайт 230$, шаг 10$, БЛИЦа нет, окончание торгов 36ч ППС.

Если цена покупки будет выше 450$, то покупатель получит 176к рерайченного текста в подарок написанного для этого сайта.

2) Варез сайт или просто софт портал. На сайте нет ни файлов для скачивания ни ссылок.

Текст писался на заказ примерно 190 новостей, каждая новость не менее 1000 символов.

Шалон паблик.

Посетители 210-230 в сутки, замечен постепенный рост.

Возрост 6 месяцев.

Домен у uk2.ru-tld.ru

Старт 210$, шаг 10$ БЛИЦа нет, окончание торгов 36ч ППС.

ЯК покажу только по мылу, поэтому кому интерено посмотреть кидайте адрес в ЛС.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Сайт который под АГСом - домен, как понимаю дроп бывший, и после установки сайта он так и не проиндексировался? Платонам писали? Определенная тематика у сайта есть или "общий новостник" или по какой то определенной теме новости? На каком движке сайт? Урл уже кому то показывали?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
dr_Min:
ЯК покажу только по мылу, поэтому кому интерено посмотреть кидайте адрес в ЛС.

С пяток серьезных покупателей этого форума уже не купят по этой причине. Поэтому, те кому уже скинули или будут скидывать по мылу, отписывайтесь тут. С каждым и вероятность продажи и цена будет снижаться :)

Под АГС когда попал? После индексации полной или купили такой?

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

besik1976:
Платонам писали?

Думаю, не стоит по дропам писать

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
TK
На сайте с 04.09.2009
64

Старт на первый.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
besik1976:
Сайт который под АГСом - домен, как понимаю дроп бывший, и после установки сайта он так и не проиндексировался? Платонам писали? Определенная тематика у сайта есть или "общий новостник" или по какой то определенной теме новости? На каком движке сайт? Урл уже кому то показывали?

Домен не был дропом никогда, возрост с 2006 года. Читайте внимательно первый пост, тематика там есть. ЯК был переклеен и на время покупки был проиндексирован, затем сменил движок на вордпресс и странички стали убывать из индекса яндекса. Причина АГС скорее всего изза большого колличества копипаста. Платонам не писал.

граф П.:
С пяток серьезных покупателей этого форума уже не купят по этой причине. Поэтому, те кому уже скинули или будут скидывать по мылу, отписывайтесь тут. С каждым и вероятность продажи и цена будет снижаться :)

Под АГС когда попал? После индексации полной или купили такой?

УРЛ еще никому не показывал. Под агс влетел после переноса сайта на вордпресс.

TomK, старт принят.

Toppins
На сайте с 26.03.2011
45
граф П.:
Думаю, не стоит по дропам писать

Вы ошибаетесь насчёт того что не стоит писать платону. Просто прежде чем писать нужно выяснить причину попадания сайта под фильтр, потом устранить причину, ну и тогда писать. Если сайт нормальный, то он обязательно выйдет.

Попросил у ТС url 1-го сайта и не получил, видимо у моя репутация не устраивает...

CpaClub.org (http://cpaclub.org/)
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Toppins:
ВПросто прежде чем писать нужно выяснить причину попадания сайта под фильтр, потом устранить причину, ну и тогда писать.

Раньше до покупки этот сайт был блогом одного крупного региона. На него вакладывались авторские статьи. Со временем блог забросили, а статьи растащили спамеры. Я же сглупил и сменил путм урл для каждой странички, итог новые статьи=не уник.

На сайте никогда не продавались ссылки и даже рекламы не бывало.

Попросил у ТС url 1-го сайта и не получил, видимо у моя репутация не устраивает...

Дело не врепутации, а боязни некоторых ораторов.

Toppins
На сайте с 26.03.2011
45
dr_Min:
Дело не врепутации, а боязни некоторых ораторов.

Я вас понял, все-же удачи в продаже. Если передумаете, покажите URL, mail у вас есть...

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Лот №1 купил, сайт и домен получил, всё ок.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

АП.

Если возмете варезник за старт тогда в придачу еще получите контенту с описанием программ на 75к знаков (71 программка). Примеры описаний на варезнике.

I4
На сайте с 04.07.2007
98

dr_Min, заберу варезник за старт + контент с описанием программ.

сайт на ДЛЕ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий