- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тема удалена
это ж какой надо быть с**ой чтобы скопипастить текст со статьи и вставить свои рефки?
это ж какой надо быть с**ой чтобы скопипастить текст со статьи и вставить свои рефки?
Хмм,ну тут статья действительна подпитана информацией с другого поста. Но опыт то мой. И некоторые свои добавления... Так что полные мои права).
Полная тупость. Поскольку не удосужились почитать правила и найти официальный топик.
Офигеть! Топикстартер, убей себя! Это ж на 50% безграмотный копипаст моего топика на другом форуме. И главное скриншоты перелить не поленился.
Подпитана? А ничего что фактически всё, начиная с третьего абзаца, было написано мной для совершенно другого форума в качестве обучающей статьи? С небольшими правками, да. На том форуме, к слову, подобные посты в нужном разделе не являются нарушением правил. Мдааа, не перевелись ещё сволочи на белом свете...
Я тебе за такие права, будь ты щас рядом, морду набил бы хорошенько.
Прошу прощения за некую несдержанность, просто вывело из себя подобное поведение данного индивида.
Однако в последнее время много таких топиков стало.
Офигеть! Топикстартер, убей себя! Это ж на 50% безграмотный копипаст моего топика на другом форуме. И главное скриншоты перелить не поленился.
Подпитана? А ничего что фактически всё, начиная с третьего абзаца, было написано мной для совершенно другого форума в качестве обучающей статьи? С небольшими правками, да. На том форуме, к слову, подобные посты в нужном разделе не являются нарушением правил. Мдааа, не перевелись ещё сволочи на белом свете...
Прошу прощения за некую несдержанность, просто вывело из себя подобное поведение данного индивида.
А вы вот молодец, хорошую статью написали.
не буду оправдоваться,а извиняюсь - да скопипастил статью. Хотел как-то написать красиво также,но не получилось. Это статья принодлежит Trader - администрация удалите ее.. Хотя и все своими словами и фактически мой опыт... Извиняюсь...
viktorname, спасибо :)
kinopp, хорошо хоть неправоту признал... Я тоже наверное извинюсь за вспыльчивость. Но и так фильтровал как мог, очень старался поменьше гадостей наговорить.
Сорри еще раз. Без обид?И не знаю как удалить тему. Но Trader - признайте,что информацией можно делиться - моя ошибка,что я не указал пруф на вас. Ну и за рефки мои извините...
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
все вроде удалил
Да пожалуйста, пруфлинк, сохраните изначальные ссылки, опубликуйте это без нарушения правил форума - и делитесь. Хотя я сам мог бы это сделать, но почему-то не стал ведь - значит есть на это причины.
В общем, ладно, забыли и ждём убийства топика.
Trader - ок, и еще раз прошу прощения за то,что присвоел тему себе... Вас с рождеством:)