Я считаю себя умным,а многих других дураками

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Bitaljus:
нобилевским лоурятом

Omg! Опять цитаты Великих мыслителей!

[Удален]

Bitaljus, может, это поможет твоему психическому состоянию (хотя я и сомневаюсь), но люди глупее тебя реально есть. Даже на серче. К примеру, joost (не бывает в курилке).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ZeeRaN:
А вас кто-то считает?

А мне это не нужно. ТС попросил меня признаться в том, что я умнее многих. Я признался, только и всего. Тээса это почему-то очень задело. :)

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Очередной высер приволок

Не очередной, все тот же.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Опять забыло про пробелы - возбудилось, чую :)

чуишь?кстати, забыл тебя спросить Ты тоже считаешь себя умней других?Ты скажи спасибо шо я запятые ставлю, хотя это доставляет мне некоторые неудобства

[Удален]
<!--WEB-->:
Не очередной, все тот же.

Отблин, позорище то какое :(

Bitaljus:
Ты тоже считаешь себя умней других?

Таких как ты - я не то что умнее, а стою выше на ступенях эволюции :)

Bitaljus:
чуишь?кстати, забыл тебя спросить Ты тоже считаешь себя умней других?Ты, кстати, скажи спасибо шо я запятые ставлю, хотя это доставляет мне некоторые неудобства

Осталось научиться пользоваться пробелами и другими знаками препинания 😂 Надо же быть таким неучем 😂 Кто посчитает количество пунктационных - мне влом :) Ставлю на 10 :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bitaljus:
Ты тоже считаешь себя умней других?Ты, кстати, скажи спасибо шо я запятые ставлю

Нет, "спасибо" после того, как начнешь ставить все запятые, а так же пробелы и дефисы. :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тоже мне бином ньютона.

если ты говоришь про бином ньютона, то дела твои не плохи

[Удален]
Bitaljus:
если ты говоришь про бином ньютона, то дела твои не плохи

Да никто не сомневается, что ты в вышке и матане примерно так же, как в пунктуации и орфографии :)

[Удален]
kimberlit:
Надо же Биталюсу глаза открыть. Иначе истерить начнёт.

Не переживайте

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bitaljus:
то дела твои не плохи

А вот твои - плохи, потому что ты не знаешь, когда частицу "не" писать раздельно, а когда слитно со словом, к которому она относится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий