- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я умнее Биталюса
Тоже мне бином ньютона.
Теперь нужно добиться, чтобы кто-то еще так считал.
А вас кто-то считает?) Прошу поклонников высказаться.
Тоже мне бином ньютона.
Надо же Биталюсу глаза открыть. Иначе истерить начнёт.
Собственно тема для тех кто считает себя умными, а многих других дураками и не боиццо в открытую об этом сказать
Обычно после второго пузыря, я искренне убежден, что вокруг меня исключительно
пьяные личности с разной степенью олигофрении 😂
kimberlit, гораздо интереснее найти, кто глупее пациента. Пока в топике нет, жаль(
kimberlit, гораздо интереснее найти, кто глупее пациента.
У меня на примете пбасалаев, но тот дозревает пока. Ждём-с.
Товарищи, вот собственно мысли людей которые я нагуглил по теме топика:
Глас народа(Погуглил) :
"Про Что умный человек никогда не назовет себя умным
Да, да безусловно это так. Если человек скажет, что он умный, то уже этим самым будет не совсем умным. И не говорит он это прежде всего не потому, что он не умный, а потому что если человек умный, то это совсем не значит, что он умный."
"Умный человек, не то что неназовет себя умным, такой человек даже НЕ НАМЕКНЕТ НА ЭТО! Вообще один только ум, человеку много чести неделает. Все зависит от его душевного состояния. Будь он там хоть трижды нобилевским лоурятом, а если по жизни людям все время говано делал - так к нему же это и вернется. Я люблю скромных, интересных, и мудрых людей, ценю людей с чувством юмора, но только с добрым. Когда в компании кто-то старается унизить соседа, этого я терпеть немогу. Вообще-то умный человек может себя назвать умным, если только пошутить чтобы все поняли. Я много слушал интервью различных звезд, и прихожу к мнению что по настоящему простых, душевных, проникнутых, незазвездившихся знаменитостей очень мало. Многие дейставительно достигли много - но из них просто прёт вот это: "Я, я, я, я...". Почему бы конечно не похвастаться, но все равно противно, у некоторых даже акцент появляется, и глаза кверху казатывают, когда ничинают себя любимых хвалить, а выгледят надутыми индюками и индюшками!"
"
От действительно умных людей никогда не слышала, чтобы они на каждом шагу кричали какие они умные. А вот от тех у кого не ума, ни... Только и слышу. И вообще самореклама, это отлично, но не всегда. "
"
Наверное эту фразу можно представить в иной интерпретации "Умный человек никогда не назовет другого - дураком"."
Очередной высер приволок :( На этот раз даже не из педивикии :)
Bitaljus, сколько вы сегодня выпили? По-моему, тут нарколог нужен, а не психиатр.
Иногда трудно сдержаться, но по-моему, говорить другим что ты умнее их, а тем более доказывать это одно из самых глупых, бессмысленных занятий. Даже если ты прав.
Вот именно
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Я умнее Биталюса и многих других.