Я считаю себя умным,а многих других дураками

[Удален]
kimberlit:
Я умнее Биталюса

Тоже мне бином ньютона.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
<!--WEB-->:
Теперь нужно добиться, чтобы кто-то еще так считал.

А вас кто-то считает?) Прошу поклонников высказаться.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Miha Kuzmin (KMY):
Тоже мне бином ньютона.

Надо же Биталюсу глаза открыть. Иначе истерить начнёт.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Bitaljus:
Собственно тема для тех кто считает себя умными, а многих других дураками и не боиццо в открытую об этом сказать

Обычно после второго пузыря, я искренне убежден, что вокруг меня исключительно

пьяные личности с разной степенью олигофрении 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

kimberlit, гораздо интереснее найти, кто глупее пациента. Пока в топике нет, жаль(

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Miha Kuzmin (KMY):
kimberlit, гораздо интереснее найти, кто глупее пациента.

У меня на примете пбасалаев, но тот дозревает пока. Ждём-с.

[Удален]

Товарищи, вот собственно мысли людей которые я нагуглил по теме топика:

Глас народа(Погуглил) :

"Про Что умный человек никогда не назовет себя умным

Да, да безусловно это так. Если человек скажет, что он умный, то уже этим самым будет не совсем умным. И не говорит он это прежде всего не потому, что он не умный, а потому что если человек умный, то это совсем не значит, что он умный."

"Умный человек, не то что неназовет себя умным, такой человек даже НЕ НАМЕКНЕТ НА ЭТО! Вообще один только ум, человеку много чести неделает. Все зависит от его душевного состояния. Будь он там хоть трижды нобилевским лоурятом, а если по жизни людям все время говано делал - так к нему же это и вернется. Я люблю скромных, интересных, и мудрых людей, ценю людей с чувством юмора, но только с добрым. Когда в компании кто-то старается унизить соседа, этого я терпеть немогу. Вообще-то умный человек может себя назвать умным, если только пошутить чтобы все поняли. Я много слушал интервью различных звезд, и прихожу к мнению что по настоящему простых, душевных, проникнутых, незазвездившихся знаменитостей очень мало. Многие дейставительно достигли много - но из них просто прёт вот это: "Я, я, я, я...". Почему бы конечно не похвастаться, но все равно противно, у некоторых даже акцент появляется, и глаза кверху казатывают, когда ничинают себя любимых хвалить, а выгледят надутыми индюками и индюшками!"

"

От действительно умных людей никогда не слышала, чтобы они на каждом шагу кричали какие они умные. А вот от тех у кого не ума, ни... Только и слышу. И вообще самореклама, это отлично, но не всегда. "

"

Наверное эту фразу можно представить в иной интерпретации "Умный человек никогда не назовет другого - дураком"."

[Удален]

Очередной высер приволок :( На этот раз даже не из педивикии :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Bitaljus, сколько вы сегодня выпили? По-моему, тут нарколог нужен, а не психиатр.

[Удален]
armsites:
Иногда трудно сдержаться, но по-моему, говорить другим что ты умнее их, а тем более доказывать это одно из самых глупых, бессмысленных занятий. Даже если ты прав.

Вот именно

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

kimberlit:
Я умнее Биталюса и многих других.
В списки занесен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий