Sepsite (СЭПС). Реальные отзывы есть?

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
1041

Я в сео середнячок, как говорится ни рыба, ни мясо.

И вот, увидела на этом форуме баннер, подписалась, вот сейчас предлагают платный семинар, но я человек-скептик.

Поэтому хотелось бы услышать реальные отзывы. На своем сайте о себе и услугах тоже могу много написать от лица других людей. А на форумах нигде ничего нет...

И еще насторожило, что автор в бесплатных вводных кастах предлагает писать портянки и сам путается, сколько и как в нем размещать ключи.

И может кто заодно посоветует хорошие курсы, в принципе готова платить за полезную информацию (только реф. ссылкам я не верю ;))

L1
На сайте с 11.12.2010
56

Скажем так, что Спарк предлагает писать не портянки, но множество статей для вывода сайта до 1000 уников по НЧ. (Данная методика работает, это и без него было известно)

Я так же скептик, тоже хочу узнать, есть ли эффект от его семинаров, (кроме тех нескольких сайтов, что Спарк пиарит в своих рассылках) и имеет ли смысл в этих семинарах участвовать (не хочется деньги тратить вхолостую)

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Скажем так, что Спарк предлагает писать не портянки, но множество статей для вывода сайта до 1000 уников по НЧ. (Данная методика работает, это и без него было известно)

Нет, я поняла не так. Речь была именно о сайтах, предлагающих что-то купить. В этом случае такой объем - это портянка по-моему, когда для запроса "купить плитку синюю" пишется статья 4000 симв.

L1
На сайте с 11.12.2010
56

Знаете.. 4000 символов - это обычная стандартная статья, которую я заказываю копирайтерам на текстсэйл.

"Портянка" (по моему скромному мнению) - это стаеищща от 15000 символов и выше

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Я дико извиняюсь, перечитал старт пост 3 раза, про поисковые системы где вопрос???

Видишь? Свободная подпись.
PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

Если бы пришлось выбирать, я бы отдал предпочтение на посещение семинара от Специалист.ру

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
wwwwww:
Я дико извиняюсь, перечитал старт пост 3 раза, про поисковые системы где вопрос???

В заголовке вопрос по рекламодателю, размещающему баннер у этого раздела. Обучение оптимизации в поисковых системах, кого - новичков. Более подходящего не подберу.

Знаете.. 4000 символов - это обычная стандартная статья, которую я заказываю копирайтерам на текстсэйл.
"Портянка" (по моему скромному мнению) - это стаеищща от 15000 символов и выше

Возможно, вы правы. Видимо мне не повезло. Если применять к информационным статьям, работает. А вот "купить-продать" пробовала - нет, движение вниз. Я крайне аккуратна с тошнотой ключей.

Если бы пришлось выбирать, я бы отдал предпочтение на посещение семинара от Специалист.ру

Значит не приходилось выбирать? Откуда инфа?

Клево у них на сайте затисалась девушка с очень избитого клипарта(вторая справа)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Девчушка, не трать деньги на "семинары".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

The WishMaster, у меня такой запущенный случай?)) Или вы о том, что все эти семинары фигня?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Все эти семинары - фигня :) Насчет запущенность пока не могу сказать - мы пока что не познакомились :-p

S9
На сайте с 15.06.2005
104

Читайте форум и анализируйте, найдете почти все нужные Вам ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий