- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в сео середнячок, как говорится ни рыба, ни мясо.
И вот, увидела на этом форуме баннер, подписалась, вот сейчас предлагают платный семинар, но я человек-скептик.
Поэтому хотелось бы услышать реальные отзывы. На своем сайте о себе и услугах тоже могу много написать от лица других людей. А на форумах нигде ничего нет...
И еще насторожило, что автор в бесплатных вводных кастах предлагает писать портянки и сам путается, сколько и как в нем размещать ключи.
И может кто заодно посоветует хорошие курсы, в принципе готова платить за полезную информацию (только реф. ссылкам я не верю ;))
Скажем так, что Спарк предлагает писать не портянки, но множество статей для вывода сайта до 1000 уников по НЧ. (Данная методика работает, это и без него было известно)
Я так же скептик, тоже хочу узнать, есть ли эффект от его семинаров, (кроме тех нескольких сайтов, что Спарк пиарит в своих рассылках) и имеет ли смысл в этих семинарах участвовать (не хочется деньги тратить вхолостую)
Нет, я поняла не так. Речь была именно о сайтах, предлагающих что-то купить. В этом случае такой объем - это портянка по-моему, когда для запроса "купить плитку синюю" пишется статья 4000 симв.
Знаете.. 4000 символов - это обычная стандартная статья, которую я заказываю копирайтерам на текстсэйл.
"Портянка" (по моему скромному мнению) - это стаеищща от 15000 символов и выше
Я дико извиняюсь, перечитал старт пост 3 раза, про поисковые системы где вопрос???
Если бы пришлось выбирать, я бы отдал предпочтение на посещение семинара от Специалист.ру
Я дико извиняюсь, перечитал старт пост 3 раза, про поисковые системы где вопрос???
В заголовке вопрос по рекламодателю, размещающему баннер у этого раздела. Обучение оптимизации в поисковых системах, кого - новичков. Более подходящего не подберу.
"Портянка" (по моему скромному мнению) - это стаеищща от 15000 символов и выше
Возможно, вы правы. Видимо мне не повезло. Если применять к информационным статьям, работает. А вот "купить-продать" пробовала - нет, движение вниз. Я крайне аккуратна с тошнотой ключей.
Если бы пришлось выбирать, я бы отдал предпочтение на посещение семинара от Специалист.ру
Значит не приходилось выбирать? Откуда инфа?
Клево у них на сайте затисалась девушка с очень избитого клипарта(вторая справа)))
Девчушка, не трать деньги на "семинары".
The WishMaster, у меня такой запущенный случай?)) Или вы о том, что все эти семинары фигня?
Все эти семинары - фигня :) Насчет запущенность пока не могу сказать - мы пока что не познакомились :-p
Читайте форум и анализируйте, найдете почти все нужные Вам ответы.