- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой: работал в компании у которой была своя разработка, которая замеряла позиции под google.com.ua на русском языке. Месяц назад уволился с компании и решил найти альтернативу для своих проектов на фрилансе.
Обошел весь интернет, нашел массу бесплатных скриптов и онлайн тулзовин для замера позиций, только вот одна проблема - все они до единой замеряют позиции под google.com.ua на украинском языке и из за этого несовпадение позиций +-5-10!
Очень интересует мнение форумчан.
Есть ли какие то онлайновые сервисы или скрипты для замера нужных позиций?
Буду благодарен за любую инфо!!!
Sespider замечательно измеряет на русском языке под укр гугл. По крайней мере пол года замеряю никогда не задумывался об этом. Может у Вас запросы на украинском???
Нет, то же не то!
Разъясню более детально что я имею в виду!
Процентов у 90 украинских пользователей интернета при поиске чего либо в гугле установлен язык русский:
Но все програмулины и скрипты что я находил до этого замеряют позиции так, как будто установлен украинский! И это влияет на позиции, как я уже писал +-5-10 позиций при вводе одного и того же ключа с разной настройкой языков.
Мне нужна программа, скриптина или тулзовина, которая замеряла бы на русском языке!
Из сервисов хз, а вот десктопные приложения - serpparser и keycollector.
К сожалению то же не то! :(
Есть еще варианты?
Может где то можно заказать написание скрипта?
На Вас потратили время и посоветовали три отличных программы.
Потратьте время и научитесь пользоваться определением позиций.
по теме - для замера позиций одного сайта под google.com.ua что лучше? также интересует сбор информации по конкурентам и т.д.
сейчас пользуюсь allsub - интересует альтернатива, если есть что-то более комплексное и интересное
SESpider чудесно настраивается как под русский так и под украинский Гугл, клик правой клавишей на google.com.ua дальше Настройки и выбираете русский или украинский, все точно работает.
Вы бы не увольнялись, а хотя-бы чему-то научились сначала...
Искать инфу через Гугл, например :)))
По теме :
http://www.seolib.ru/script/panel/
(на мой взгляд сервис неоправданно дорог ввиду того, насколько задача проста и для нормальных проектов с хорошим семмантическим ядром, а не 10 слов, как делают в "компаниях" непригоден из-за цены за проверку одной позиции явно завышенной)
http://lider-system.ru/
(смотрите максимальный тариф - хороший выбор и подойдет вам 100%)
Минус - нельзя перепроверить позиции, но сервис относительно нормально работает.
Заказывать программисту в вашем случае нет смысла - объемы маленькие, а не забывайте, что нужно будет постоянно дорабатывать скрипт ввиду изменений выдачи, так что легче подключить адекватный по ценам сервис.
Учади в работе! ;)
У SESpider есть небольшой минус - появляются неккоректные значения по типу 1/20 - без значения позиции , только у сервиса аллпозишн есть полноценный и точный результат ( лично проверено мною много раз) , но сервис платный к сожалению (не очень дорого)
MagOfSeo- полностью согласен с d4k. SERPparser отличнейшая программа всего за 10 баксов вы получите молниеносного замерщика позиций + частые обновления.