Какие ссылки покупать?

12
F
На сайте с 06.01.2012
1
Алексей Питерский:
fkond, перестать искать мега темы... продвигать как положено.

А как положено?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

1) Если выбирать из 2-х предложенных вариантов - лучше купить много дешевых ссылок, чем несколько дорогих.

2) Опять спорный вопрос. Много денег есть? покупайте в ГГЛ, нету - покупайте в сапе.

3) Для продвижения - пофигу, для ТИЦ - не пофигу

4) В смысле? пишите и все или закажите, если самому писать лень.

5) За "большие" деньги - анкорные, за небольшие (типа прогона по блогам или соцзакладкам) - безакнорные. Ну по этому пункту - это мое мнение.

И главное - практика, практика, никаких размышлений и голой теории. Действуйте.

F
На сайте с 06.01.2012
1
mr_baraban:
1) Если выбирать из 2-х предложенных вариантов - лучше купить много дешевых ссылок, чем несколько дорогих.
2) Опять спорный вопрос. Много денег есть? покупайте в ГГЛ, нету - покупайте в сапе.
3) Для продвижения - пофигу, для ТИЦ - не пофигу
4) В смысле? пишите и все или закажите, если самому писать лень.
5) За "большие" деньги - анкорные, за небольшие (типа прогона по блогам или соцзакладкам) - безакнорные. Ну по этому пункту - это мое мнение.

И главное - практика, практика, никаких размышлений и голой теории. Действуйте.

Ага, спасибо большое за ответы!

А ТИЦ -- это какбе не очень важно? Он важен только для продажи ссылок?

Насчёт статей. Ну просто я вижу иногда написанные роботом статьи. Берётся одна "человеческая" статья и "синонимизируется" автоматически. Вопрос такой: есть ли в этом смысл, или яндекс без проблем их распознаёт?

N
На сайте с 01.11.2009
28

например такой способ робото-размножения ) статей часто предлагается с прогонами по каталогам статей, где статей нужно дофига и по большому счету они коротенькие ~1.5 знаков.

В любом случае уникальная, качественная статья под каждую площадку - это лучший вариант... не только еще один бек на вас появится, а и переходы живых читателей будут хорошие

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий