- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех с рождеством, господа. Являюсь обладателем diafan.CMS, все мня там в принципе устраивает, но не было импорта новостей и статей. Разработчики утверждали, что это нужно только для ГС сайтов, полностью с ними не согласен. В общее считаю эту функцию обязательной для всех цмс. Заказал я этот плагин-мод , у меня все работает. Пользуюсь Зеброидом для подготовки контента, формат экспорта WoredPress. Полученный результат загружаю в нужную мне папку(import-статьи, import_news-новости) Дальше набираю http://site.ru/import.php или import_news.php. Все наслаждаемся. Если у кого возникнут трудности, могу дать аску человека, кто поможет.
P.S Установки так таковой нет, просто все заливается в корень. Всех еще раз с Новым Годом и Рождеством. Удачи вам и вашим близким.
Разработчики утверждали, что это нужно только для ГС сайтов,
Да уж... Я был о них лучшего мнения. О том, что контент может заранее готовиться в том же Ворде (даже клиентом вебмастера) они наверное не догадываются.
В общее считаю эту функцию обязательной для всех цмс.
Аналогично. + планирование публикаций и удалённая публикация (хотя бы по XML-RPC).
+ планирование публикаций и удалённая публикация (хотя бы по XML-RPC).
Спасибо за подсказку, а то все крутилось в голове, что еще нужно и удобно. По общаюсь с человеком, думаю поможет. Как будет решение, выложу. Доведем diafan.CMS до мировых стандартов вместе)
Разработчики утверждали, что это нужно только для ГС сайтов, полностью с ними не согласен.
Здра-а-а-а-сьте! Кто так сказал??? Где? Я первый каменюку в него кину! :)
В общее считаю эту функцию обязательной для всех цмс.
Ребятушки, ну если где-то кто-то что-то будет пространственно говорить, дела ж не выйдет. У нас есть официальный вишлист, где можно предложение добавить, за него проголосуют другие пользователи, мы обязательно реализуем! У нас вот сейчас для diafan.CMS 5.0 план формируется, мы 99% из вишлиста взяли. Все фантазии всех пользователей. Уж нам ли импорт новостей не сделать? ;)
Доведем diafan.CMS до мировых стандартов вместе)
У нас на форуме, кстати, тоже опубликуйте :)
Здра-а-а-а-сьте! Кто так сказал??? Где? Я первый каменюку в него кину! :)
Все фантазии всех пользователей. Уж нам ли импорт новостей не сделать? ;)
У нас на форуме, кстати, тоже опубликуйте :)
Камень в ваш огород, вообще считаю, что без камней, хорошего и красивого ландшафтного дизайна не сделать. Потом соберем их все и супер альпийскую горку сделаем)
Это не фантазии, это реальность. Без многих плагинов-модов, не когда diafan.CMS не станет супер цмс. Сейчас с импортом решим проблему, но все через попу, через фтп и тд. Перелинковка тоже через тоже место. Сори одни удобства)
Сейчас с отложением по времени публикации вопрос решу и можно и у вас на форуме можно разместить. Хотя правильнее будет, вам все взять и до пилит, что бы через админку все это работало. По времени час уйдет.
P.S (Уж нам ли импорт новостей не сделать? Уж нам ли перелинковку полноценную и удобную не сделать?) У вас не бесплатная цмс, не кто биться с вами и просить что то сделать не будет. Просто попробуют и бросят. Вам это нужно ? Думаю нет.
Завтра, точнее уже сегодня, если проблем не возникнет, залью импорт с отложением публикаций.
Всех со Светлым Праздником Рождества, любви кто еще не нашел своей половинки, счастья и удачи!!!
Без многих плагинов-модов, не когда diafan.CMS не станет супер цмс.
Всегда удивлялся таким вот Вангапровидцам. Ну сделаете вы себе один импорт, что не так сложно, и пропадете. Вам Дмитрий дело говорит, что разработчики всегда учитывают пожелания пользователей, так что не судите категорично и не кидайтесь вот такими громкими заявлениями.
Хотя правильнее будет, вам все взять и до пилит, что бы через админку все это работало. По времени час уйдет.
P.S (Уж нам ли импорт новостей не сделать? Уж нам ли перелинковку полноценную и удобную не сделать?) У вас не бесплатная цмс, не кто биться с вами и просить что то сделать не будет. Просто попробуют и бросят. Вам это нужно ? Думаю нет.
Это нам надо отдельного человека, который будет шерстить рунет на предмет где-кто-что сказал про diafan.CMS и записывать за каждым его мысли "Ах как хорошо бы было", анализировать и формировать из них нормальные ТЗ на плагины и добавлять в вишлист.
Такой человек не проблема в принципе. Однако есть другая проблема: кто-то что-то ляпнет, мы тут же реализовали, но это решение кроме того, кто ляпнул никому больше не надо. Через полгода CMS превратится в неповоротливую запутанную свалку... Это нам точно не нужно.
Я считаю, мы очень демократичны и открыты для наших пользователей, у нас есть WishList, о котором я писал выше. Туда добавляются предложения, новость об об этом предложении расходится всем пользователям по личным кабинетам, люди заходят, комментируют, ставят оценки предложению. Если есть какой-то отклик, мы реализуем. Без проблем.
Часто бывает так, что новички добавляют какое-то предложение, а этот функционал в CMS есть, просто не очевиден. Бывает так, что некоторые загоняются и просят автоматизировать те вещи, которые в автоматизации не нуждаются. Например, "Сделайте тег, который вставил в шаблон, а он одну ссылку на другой сайт вывел". Зачем делать тег, обслуживать его, заполнять ссылку в админке и потом идти еще в шаблон и вставлять тег? Почему бы сразу эту ссылку не вставить и все..?
И очень часто бывают предложения, когда "Сделайте то-то", а конкретики нет. Вот Вы, kuzenstudio, говорите
Уж нам ли перелинковку полноценную и удобную не сделать?)
То, что нужно было лично мне по перелинковке, я попросил у наших ребят, сделали. Это как ссылки на "Предыдущий Последующий" для любого модуля CMS, так и автоматические ссылки на нужные страницы со всех ключевиков со всего сайта.
diafan вы прям так враждебно настроены, я прям в шоке) Я имею 2 лицензии, в планах взять третью(да я не планирую взять 100), но даже при 2 лицензиях, не в моих интересах вас и ваше изобретении застирать и всячески мешать вам. Я наоборот, хочу что бы она стала лучше и удобнее. И не надо из меня делать городского сумасшедшего, который предлагает безумные и не кому не нужные идеи. Достаточно просто посмотреть в сторону давно используемых, платных и бесплатных цмс и понять какие плагины нужны. В ваших же интересах это или нет, я может что то не понимаю ? И на внедрение их уйдут не десятилетия, для вас дни.
P.S на счет перелинковки, она есть, но как бы ее и нет. Все должно быть по человечески, красиво и через админку, разве это больное желание.
diafan вы прям так враждебно настроены, я прям в шоке) Я имею 2 лицензии, в планах взять третью(да я не планирую взять 100), но даже при 2 лицензиях, не в моих интересах вас и ваше изобретении застирать и всячески мешать вам. Я наоборот, хочу что бы она стала лучше и удобнее. И не надо из меня делать городского сумасшедшего, который предлагает безумные и не кому не нужные идеи. Достаточно просто посмотреть в сторону давно используемых, платных и бесплатных цмс и понять какие плагины нужны. В ваших же интересах это или нет, я может что то не понимаю ? И на внедрение их уйдут не десятилетия, для вас дни.
Враждебно??? Где??? Да вот - :) :) :)
Я и "спасибо" Вам тыкнул, и ответы развернутые даю, и к диалогу все свое расположение показываю! Про сумасшедшие идеи я в целом сказал, почему Вы их на свои счет-то приняли? Ваш плагин я к нам на форум пригласил, это будет хоть какая-то вероятность, что другие пользователи его обсудят, оценят, а наши программисты доделают. Как мне еще дружелюбие показать?
Серч - не официальная площадка diafan.CMS и тут кроме меня никого нет. Вся поддержка, предложения, сообщество и т.д. - у нас. Я уже сколько раз привел ссылку - https://user.diafan.ru/wishlist/ - это единственное место, откуда предложения точно попадут к нам и будут обработаны! Если Вам интересно получить модуль или плагин, добавьте его туда. Тогда будет так желаемый Вами результат. Если Вы хотите просто пространственную полемику на форуме, пожалуйста, я Вас тут поддержку, но с места мы не сдвинемся ;)
Ну может я ошибся в вашей агрессивности, может вы и не агрессор), а просто у вас такой стиль общения. У вас на форуме пока очень мало людей, кто мог бы отвечать, один бедный Виталий (diafan.CMS), за всех отдувается, к стати спасибо ему. На вашем тоже выложу, с отложением публикации пока не большая проблема, как будет доделана, сразу.
может вы и не агрессор), а просто у вас такой стиль общения.
Я не агрессор, я философ :) потому могу много и пространственно говорить по теме и не особо.
У вас на форуме пока очень мало людей, кто мог бы отвечать, один бедный Виталий (diafan.CMS), за всех отдувается, к стати спасибо ему.
А должность Виталия - главный по форуму, так что он не отдувается, а работает. Остальные наши программисты заходят так, по желанию и возможностям времени. ;)