Вопрос по Adwords: как это?

123
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Zyukoff:
По правилам Google запрещает рекламировать мобильный контент, однако...

Сегодня все вышли на работу после праздников. Я уточнил у коллег этот вопрос.

К рекламе мобильных приложений имеются требования, при соблюдении которых рекламу пропустят. Требования общие к сайтам распространяющим любое програмное обеспечение (не только для мобильных приложений).

Вот список этих требований: ссылка.

01
На сайте с 10.07.2007
121
AVA:
Сегодня все вышли на работу после праздников. Я уточнил у коллег этот вопрос.

К рекламе мобильных приложений имеются требования, при соблюдении которых рекламу пропустят. Требования общие к сайтам распространяющим любое програмное обеспечение (не только для мобильных приложений).

Вот список этих требований: ссылка.

они как раз это все нарушают сайты 🤪 пусть коллеги себе на тел что нибуть от туда закачают

А адвордс зря испортили :( раньше хоть как то можно было тестировать норм белые обявления

а сейчас уже нет 🙅 А запрешенные так же без проблем рекламируются 🍿

jpg 1235345454564.jpg
Самая высокая цена за смс (http://smsrich.net?re=0081)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
0081:
А запрешенные так же без проблем рекламируются

Да, всякая дрянь может просачиваться. Стараемся ее чистить. Не далее как сегодня что-то похожее на картинку из сообщения грохнули. Если пришлете URL (в личку), который замазали, и его грохнем.

Zyukoff
На сайте с 26.11.2010
33

Каким образом запрещенные объявления прокатывают?? У меня не просто отклонили объявление, но заблокировали весь аккаунт. В письме сначало сказали, что, в целях безопасности, не указывают причину. После повторного вопроса по этому поводу мне прислали:

Уважаемый рекламодатель AdWords!

Как мы упоминали в предыдущем письме, Вы подавали объявления, нарушающие правила AdWords, в этом или другом связанном с ним аккаунте. В результате Ваш аккаунт был заблокирован, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Zyukoff:
Каким образом запрещенные объявления прокатывают??

Любой сейф можно взломать. Было бы желание и нужные ресурсы. Обычно, после появления нового метода взлома, появляется и защита от него. Дальше сейф переходит в исходное состояние, т.е. его снова можно взломать. Вот и... =:-)

Zyukoff
На сайте с 26.11.2010
33

Так это ясно, я только не могу понять, что теперь из-за неправильного объявления блокируют весь аккаунт? Бред какой то...

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

Zyukoff, не поверишь, из-за правильного тоже блокируют :)

Здесь не могла быть ваша реклама
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Zyukoff:
...теперь из-за неправильного объявления блокируют весь аккаунт?

Зависит от того, насколько неправильное это объявление, а также от истории взаимоотношений с данным рекламодателем.

Обычно, если рекламодатель добропорядочный, а ошибка, предположительно, неумышленная, аккаунт не блокируют.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

tommy-gung:
из-за правильного тоже блокируют

Не должны. Могу попросить пример в студию? Или, хотя бы, в личку.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

AVA, после письма разблокируют обычно)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Разблокируют, извинятся, а спустя неделю опять заблокируют :D Бедные модераторы.

Fuck the plebs.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий