- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По правилам Google запрещает рекламировать мобильный контент, однако...
Сегодня все вышли на работу после праздников. Я уточнил у коллег этот вопрос.
К рекламе мобильных приложений имеются требования, при соблюдении которых рекламу пропустят. Требования общие к сайтам распространяющим любое програмное обеспечение (не только для мобильных приложений).
Вот список этих требований: ссылка.
Сегодня все вышли на работу после праздников. Я уточнил у коллег этот вопрос.
К рекламе мобильных приложений имеются требования, при соблюдении которых рекламу пропустят. Требования общие к сайтам распространяющим любое програмное обеспечение (не только для мобильных приложений).
Вот список этих требований: ссылка.
они как раз это все нарушают сайты 🤪 пусть коллеги себе на тел что нибуть от туда закачают
А адвордс зря испортили :( раньше хоть как то можно было тестировать норм белые обявления
а сейчас уже нет 🙅 А запрешенные так же без проблем рекламируются 🍿
А запрешенные так же без проблем рекламируются
Да, всякая дрянь может просачиваться. Стараемся ее чистить. Не далее как сегодня что-то похожее на картинку из сообщения грохнули. Если пришлете URL (в личку), который замазали, и его грохнем.
Каким образом запрещенные объявления прокатывают?? У меня не просто отклонили объявление, но заблокировали весь аккаунт. В письме сначало сказали, что, в целях безопасности, не указывают причину. После повторного вопроса по этому поводу мне прислали:
Как мы упоминали в предыдущем письме, Вы подавали объявления, нарушающие правила AdWords, в этом или другом связанном с ним аккаунте. В результате Ваш аккаунт был заблокирован, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено
Каким образом запрещенные объявления прокатывают??
Любой сейф можно взломать. Было бы желание и нужные ресурсы. Обычно, после появления нового метода взлома, появляется и защита от него. Дальше сейф переходит в исходное состояние, т.е. его снова можно взломать. Вот и... =:-)
Так это ясно, я только не могу понять, что теперь из-за неправильного объявления блокируют весь аккаунт? Бред какой то...
Zyukoff, не поверишь, из-за правильного тоже блокируют :)
...теперь из-за неправильного объявления блокируют весь аккаунт?
Зависит от того, насколько неправильное это объявление, а также от истории взаимоотношений с данным рекламодателем.
Обычно, если рекламодатель добропорядочный, а ошибка, предположительно, неумышленная, аккаунт не блокируют.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
из-за правильного тоже блокируют
Не должны. Могу попросить пример в студию? Или, хотя бы, в личку.
AVA, после письма разблокируют обычно)
Разблокируют, извинятся, а спустя неделю опять заблокируют :D Бедные модераторы.