- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По правилам Google запрещает рекламировать мобильный контент, однако...
Сегодня все вышли на работу после праздников. Я уточнил у коллег этот вопрос.
К рекламе мобильных приложений имеются требования, при соблюдении которых рекламу пропустят. Требования общие к сайтам распространяющим любое програмное обеспечение (не только для мобильных приложений).
Вот список этих требований: ссылка.
Сегодня все вышли на работу после праздников. Я уточнил у коллег этот вопрос.
К рекламе мобильных приложений имеются требования, при соблюдении которых рекламу пропустят. Требования общие к сайтам распространяющим любое програмное обеспечение (не только для мобильных приложений).
Вот список этих требований: ссылка.
они как раз это все нарушают сайты 🤪 пусть коллеги себе на тел что нибуть от туда закачают
А адвордс зря испортили :( раньше хоть как то можно было тестировать норм белые обявления
а сейчас уже нет 🙅 А запрешенные так же без проблем рекламируются 🍿
А запрешенные так же без проблем рекламируются
Да, всякая дрянь может просачиваться. Стараемся ее чистить. Не далее как сегодня что-то похожее на картинку из сообщения грохнули. Если пришлете URL (в личку), который замазали, и его грохнем.
Каким образом запрещенные объявления прокатывают?? У меня не просто отклонили объявление, но заблокировали весь аккаунт. В письме сначало сказали, что, в целях безопасности, не указывают причину. После повторного вопроса по этому поводу мне прислали:
Как мы упоминали в предыдущем письме, Вы подавали объявления, нарушающие правила AdWords, в этом или другом связанном с ним аккаунте. В результате Ваш аккаунт был заблокирован, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено
Каким образом запрещенные объявления прокатывают??
Любой сейф можно взломать. Было бы желание и нужные ресурсы. Обычно, после появления нового метода взлома, появляется и защита от него. Дальше сейф переходит в исходное состояние, т.е. его снова можно взломать. Вот и... =:-)
Так это ясно, я только не могу понять, что теперь из-за неправильного объявления блокируют весь аккаунт? Бред какой то...
Zyukoff, не поверишь, из-за правильного тоже блокируют :)
...теперь из-за неправильного объявления блокируют весь аккаунт?
Зависит от того, насколько неправильное это объявление, а также от истории взаимоотношений с данным рекламодателем.
Обычно, если рекламодатель добропорядочный, а ошибка, предположительно, неумышленная, аккаунт не блокируют.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
из-за правильного тоже блокируют
Не должны. Могу попросить пример в студию? Или, хотя бы, в личку.
AVA, после письма разблокируют обычно)
Разблокируют, извинятся, а спустя неделю опять заблокируют :D Бедные модераторы.