Требуется специалист по поэтапной раскрутке в соцсети и поисковиках

MG
На сайте с 06.01.2012
0
M_G
803

Доброго дня, дамы и господа.

Суть в следующем: требуется специалист, способный на постоянной основе рекламировать услуги, которые я предоставляю. Сфера моих интересов- интеллектуальные услуги для определенной профессиональной аудитории. Более подробно - на почту.

На данный момент интересует прежде всего раскрутка группы в контакте, на следующем этапе - другие соц.сети, на следующем этапе - создание сайта и его раскрутка.

Намёк думаю ясен. Если вы выполняете работу качественно, сотрудничаю только с вами и на долгий срок.

Все предложения по услугам просьба слать на corrina@list.ru. На форуме я появляюсь время от времени. По возможности в первом же письме описать подробно какие услуги можете предоставить, стоимость каждой из них, общую ежемесячную стоимость вашей работы, сроки выполнения, гарантии и т.д.

Жду отзывов.

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Здравствуйте.

Готов сделать всю работу связанную с вконтакте.

Отзывы есть.

Если согласны работать со мной отдельно по вконтакте то пишите в лс либо на почту: gerrardak-74@bigmir.net

С уважением, Олег.

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
slobo0508
На сайте с 05.07.2011
13

Написал вам на почту!

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Самое смешное что ТС реально уверен что ему напишет кто-то адекватный.

Намёк думаю ясен. Если вы выполняете работу качественно, сотрудничаю только с вами и на долгий срок.

Я думаю мой намек тоже ясен. Вы для начала определитесь что именно вам нужно и сколько готовы за это платить.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий